Ver vídeos con restricción de edad

Con el objetivo de ofrecer una experiencia apropiada para la edad del usuario en YouTube, aplicamos una restricción de edad al contenido que no sea adecuado para menores de 18 años.

¿Qué implica una restricción de edad para los usuarios?

No podrán ver los vídeos con una restricción de edad los usuarios que:

Si te encuentras en Australia, el Espacio Económico Europeo (EEE), Reino Unido, Suiza o la Unión Europea (UE), es posible que se te pida que verifiques tu edad para ver vídeos con restricción de edad.

Si te encuentras en el EEE, Reino Unido, Suiza o la UE

En cumplimiento con la Directiva de servicios de comunicación audiovisual (DSCAV), se te puede pedir que verifiques tu fecha de nacimiento para ver vídeos con restricción de edad. La DSCAV se aplica a todos los medios audiovisuales, incluidas las plataformas para compartir vídeos.

Sigue las instrucciones para enviar la imagen de un documento de identificación o una tarjeta de crédito válidos. Más información sobre cómo funciona la verificación de edad

Si te encuentras en Australia

Puede que se te pida que verifiques tu fecha de nacimiento para reproducir vídeos que tengan una restricción de edad. Este paso adicional se rige por la declaración de seguridad online de Australia (sistemas de acceso restringido). Según esta declaración, las plataformas deben tomar medidas razonables para confirmar que los usuarios son adultos y, por tanto, pueden acceder a contenido que podría ser inapropiado para menores de 18 años.

Sigue las instrucciones para enviar la imagen de un carné válido que acredite la edad como el carné de identidad, el de conducir o el pasaporte. Más información sobre cómo funciona la verificación de edad