Mira videos con restricción de edad

Para brindarte una experiencia adecuada para cada edad en YouTube, aplicamos restricciones de edad al contenido que no es adecuado para usuarios menores de 18 años.

En qué consisten las restricciones de edad para los usuarios

No podrás mirar videos con restricción de edad en los siguientes casos:

Si te encuentras en Australia, la Unión Europea (UE), el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza o el Reino Unido, es posible que debas verificar tu edad para mirar videos con estas restricciones.

Usuarios que se encuentran en la UE, el EEE, Suiza o el Reino Unido

Conforme a la Directiva de Servicios de Comunicación Audiovisual (AVMSD), es posible que debas verificar tu fecha de nacimiento para mirar videos con restricción de edad. La AVMSD abarca todos los medios audiovisuales, incluidas las plataformas de uso compartido de videos.

Sigue las indicaciones para enviar una imagen de una ID o tarjeta de crédito válidas. Obtén más información sobre cómo funciona la verificación de edad.

Usuarios que se encuentran en Australia

Es posible que se te solicite que verifiques tu fecha de nacimiento para mirar videos con restricción de edad. Este paso adicional se debe a los requisitos de la Declaración Australiana de Seguridad en Línea (Sistemas de Acceso Restringido). En ella, se exige que las plataformas tomen medidas razonables para confirmar que los usuarios son adultos y que pueden acceder a contenido potencialmente inapropiado para usuarios menores de 18 años.

Sigue las instrucciones para enviar una imagen de una licencia de conducir válida, una tarjeta de comprobante de edad o un pasaporte. Obtén más información sobre cómo funciona la verificación de edad.