Informe de funciones de pago

Solo los partners que utilizan el Gestor de contenido de YouTube Studio pueden acceder a estas funciones.

El informe "Funciones de pago" incluye los ingresos procedentes de funciones de YouTube como Super Chat, Super Stickers y Miembros del canal.

Puedes consultar este informe por día, semana y mes en la página Informes del Gestor de contenido de Studio.

Descripción de los campos del informe

Campo Descripción
Date Fecha de la transacción.
Purchase Type

Si están habilitados, estos son algunos de los tipos de transacciones disponibles:

• Compras de Super Chat (SCT)
  • Regala ser miembro del canal (SGT)
  • Miembros del canal (SPT)
  • Super Stickers (SST)
  • BrandConnect (YTBC)
Refund/Chargeback Las transacciones cuyo cargo se haya reembolsado o devuelto a petición del usuario aparecen con el valor TRUE. Más información sobre la política de reembolsos de YouTube
Country Código ISO de país de dos caracteres correspondiente al territorio donde se haya originado la transacción.
Channel Name Nombre del canal de YouTube donde se haya originado la transacción.
Channel ID ID único del canal donde se haya originado la transacción.
Video ID ID del vídeo.
Status Change

Este campo indica si un usuario ha cambiado o reanudado su condición de miembro de un canal.

• Se entiende por cambio cuando un usuario contrata otro nivel, ya sea inferior o superior.
  • Se entiende por reanudación cuando un usuario reactiva su condición de miembro.
Retail Price (USD) Precio que abona el usuario final.
Total Tax (USD) Importe total de impuestos indirectos (por ejemplo, los impuestos sobre las ventas o sobre el valor añadido) que se deduce de los ingresos procedentes de las transacciones del canal. Los tipos impositivos varían según el país y la región.
Partner Earnings Fraction Porcentaje restante de la transacción después de deducir el reparto de ingresos de YouTube establecido por contrato.
Earnings (USD) Ingresos totales derivados de las transacciones de funciones de pago que se reciben después de deducir los impuestos correspondientes, la cuota de servicio de Apple y el reparto de ingresos de YouTube.