Alterações ao serviço do YouTube Premium na Coreia do Sul

A partir de 2 de setembro de 2020, vamos efetuar algumas alterações às nossas opções de subscrição Premium na Coreia do Sul. Eis as novidades:

• O YouTube Music vai tornar-se um serviço de subscrição paga.
  • O preço do YouTube Premium vai aumentar para as novas inscrições.
  • Os membros atuais do YouTube Premium vão manter o respetivo acesso ao YouTube Premium, o que inclui acesso ao YouTube Music Premium ao preço atual.

Para obter detalhes acerca de cada uma destas alterações, leia mais abaixo.

Alterações ao YouTube Music

Estamos entusiasmados por oferecer o YouTube Music Premium, o nosso serviço de subscrição paga de música, na Coreia do Sul. Com o YouTube Music Premium, obtém uma série de vantagens na app YouTube Music, incluindo música sem anúncios, Reprodução em segundo plano, capacidade de transferir música para ouvir offline e muito mais. Para se inscrever numa subscrição do YouTube Music Premium, siga estes passos.

Com o lançamento do YouTube Music Premium, irá haver algumas alterações para os ouvintes do YouTube Music suportado por anúncios. Terá de comprar o YouTube Music Premium caso pretenda fazer stream de música na app YouTube Music ou em music.youtube.com. Continua a poder reproduzir ficheiros locais em dispositivos Android e também fazer stream de música na app YouTube ou em youtube.com, com anúncios.

Para guardar e exportar os seus dados do YouTube Music, como músicas, artistas que subscreveu e outros dados, pode utilizar o serviço gratuito Google Takeout.

Nota: se for um utilizador do YouTube Music suportado por anúncios de outro país e viajar para a Coreia do Sul, não poderá utilizar o YouTube Music para fazer stream de conteúdo de música enquanto estiver na Coreia do Sul.

Alterações ao YouTube Premium

A 2 de setembro de 2020, o preço do YouTube Premium para novos utilizadores na Coreia do Sul vai aumentar. Se se inscrever no YouTube Premium no dia 2 de setembro de 2020, ou posteriormente, fica sujeito ao novo preço.

Se for um membro atual do YouTube Premium na Coreia do Sul e mantiver a sua subscrição ativa, vai continuar a ter acesso a todas as suas vantagens Premium sem custos adicionais. As suas vantagens Premium incluem uma experiência sem anúncios, Reprodução em segundo plano e transferências nos milhões de vídeos existentes no YouTube, bem como acesso ao YouTube Music Premium.

Tenha em conta o seguinte:

• O preço aumentado será aplicado se cancelar a sua subscrição do YouTube Premium atual e se inscrever no dia 2 de setembro de 2020 ou posteriormente.
  • Para os utilizadores com uma subscrição do YouTube Premium colocada em pausa, quando retomarem, cobraremos o mesmo preço que pagavam pela subscrição mensal antes da pausa.