Changements apportés aux offres YouTube Premium en Corée du Sud

À partir du 2 septembre 2020, nous allons modifier les options de l'abonnement Premium en Corée du Sud. Voici ce qui va changer :

• YouTube Music deviendra un service sur abonnement payant.
  • Le prix de YouTube Premium sera plus élevé pour les nouveaux abonnés.
  • Les abonnés YouTube Premium existants auront toujours accès à YouTube Premium (YouTube Music Premium inclus), sans changement de tarif.

Pour en savoir plus sur ces modifications, consultez les informations ci-dessous.

Modifications apportées à YouTube Music

Nous avons le plaisir de proposer YouTube Music Premium, notre service d'abonnement musical payant, en Corée du Sud. Avec YouTube Music Premium, vous profitez de nombreux avantages dans l'application YouTube Music, comme la lecture de contenus sans publicité et en arrière-plan, le téléchargement de titres pour une écoute hors connexion, et bien plus encore. Pour souscrire un abonnement YouTube Music Premium, veuillez suivre ces instructions.

Le lancement de YouTube Music Premium entraînera des changements pour les utilisateurs de YouTube Music. Pour écouter de la musique en streaming dans l'application YouTube Music ou sur music.youtube.com, vous devrez souscrire un abonnement YouTube Music Premium. En revanche, vous pourrez toujours lire des fichiers locaux sur vos appareils Android, et écouter de la musique dans l'application YouTube ou sur youtube.com (avec publicité).

Pour enregistrer et exporter vos données YouTube Music (vos titres ou les artistes auxquels vous êtes abonnés, par exemple), vous pouvez utiliser le service Google Takeout.

Remarque : En Corée du Sud, YouTube Music avec publicité n'est disponible que sur les appareils Nest sans écran et les appareils Google Home.

Modifications apportées à YouTube Premium

À partir du 2 septembre 2020, nous allons augmenter le prix de YouTube Premium pour les nouveaux abonnés en Corée du Sud. À compter de cette date, tous les utilisateurs qui souscrivent un abonnement YouTube Premium devront payer le nouveau tarif.

Si vous êtes actuellement abonné à YouTube Premium en Corée du Sud et que vous conservez votre abonnement, vous continuerez à profiter de tous vos avantages Premium sans frais supplémentaires. Les avantages Premium incluent la lecture de contenus sans publicité et en arrière-plan, la possibilité de télécharger des millions de vidéos YouTube, ainsi que l'accès à YouTube Music Premium.

À retenir :

• À partir du 2 septembre 2020, vous paierez le nouveau tarif si vous annulez votre abonnement YouTube Premium actuel et que vous y souscrivez à nouveau.
  • Si vous réactivez un abonnement YouTube Premium suspendu, vous paierez le même prix mensuel qui s'appliquait avant la suspension.