Se aplicarán cambios al servicio de YouTube Premium en Corea del Sur

A partir del 2 de septiembre de 2020, aplicaremos algunos cambios a las opciones de membresías de Premium en Corea del Sur. Esto es lo que puedes esperar:

• YouTube Music se convertirá en un servicio mediante suscripción pagada.
  • Aumentará el precio para registrarse por primera vez en YouTube Premium.
  • Los miembros existentes de YouTube Premium conservarán su acceso a la plataforma (que incluye YouTube Music Premium) por el precio actual.

Sigue leyendo para obtener detalles sobre cada uno de los cambios.

Cambios en YouTube Music

Nos complace ofrecer YouTube Music Premium, nuestro servicio de música mediante suscripción pagada, en Corea del Sur. Este servicio incluye diversos beneficios en la app de YouTube Music, como reproducción sin anuncios y en segundo plano, descargas de música para escucharla sin conexión y muchos más. Sigue estos pasos para obtener una membresía de YouTube Music Premium.

Si usas el servicio de YouTube Music, el lanzamiento de YouTube Music Premium implicará algunos cambios para ti. Deberás pagar por usar YouTube Music Premium si quieres reproducir música en la app de YouTube Music o en music.youtube.com. De todas maneras, podrás seguir reproduciendo archivos locales en dispositivos Android y escuchando música en la app de YouTube o en youtube.com, pero con anuncios.

Para guardar y exportar los datos de YouTube Music, como las canciones y los artistas a los que te suscribiste, entre otros, podrás usar el servicio de Google Takeout.

Nota: YouTube Music con anuncios está disponible en Corea del Sur solo cuando reproduces contenido en Google Home y en dispositivos Nest sin pantallas.

Cambios en YouTube Premium

El 2 de septiembre de 2020, aumentará el precio de YouTube Premium para los usuarios nuevos en Corea del Sur. Si te registras en YouTube Premium el 2 de septiembre de 2020 o después de esa fecha, estarás sujeto al precio nuevo.

Si ya eres miembro de YouTube Premium en Corea del Sur y mantienes activa tu membresía, conservarás el acceso a todos los beneficios de Premium sin costo adicional. Estos beneficios incluyen acceso a YouTube Music Premium, una experiencia sin anuncios, reproducción en segundo plano y descargas disponibles para los millones de videos de YouTube.

Debes tener en cuenta lo siguiente:

• Se aplicará el aumento de precio si cancelas una membresía actual de YouTube Premium y te vuelves a registrar el 2 de septiembre de 2020 o después de esa fecha.
  • Para los usuarios que tengan membresías pausadas de YouTube Premium, el precio mensual que se les cobrará después de que la reanuden será el mismo que pagaban antes de pausarla.