Se aplicarán cambios al servicio de YouTube Premium en Corea del Sur

A partir del 2 de septiembre de 2020, aplicaremos algunos cambios a las opciones de membresías de Premium en Corea del Sur. Esto es lo que puedes esperar:

• YouTube Music se convertirá en un servicio de suscripción pagada.
  • Aumentará el precio para registrarse por primera vez en YouTube Premium.
  • Los miembros existentes de YouTube Premium conservarán su acceso a la plataforma (que incluye YouTube Music Premium) por el precio actual.

Sigue leyendo para obtener detalles sobre cada uno de los cambios.

Cambios en YouTube Music

Nos complace ofrecer YouTube Music Premium, nuestro servicio de música de suscripción pagada, en Corea del Sur. Este servicio incluye diversos beneficios en la app de YouTube Music, como reproducción sin anuncios y en segundo plano, descargas de música para escucharla sin conexión y muchos más. Sigue estos pasos para obtener una membresía de YouTube Music Premium.

Si usas el servicio de YouTube Music con anuncios, el lanzamiento de YouTube Music Premium implicará algunos cambios para ti. Deberás comprar una suscripción a YouTube Music Premium para reproducir música en la app de YouTube Music o en music.youtube.com. Podrás reproducir archivos locales en dispositivos Android de todos modos, así como escuchar música con anuncios en la app de YouTube o en youtube.com.

Para guardar y exportar los datos de YouTube Music, como canciones y los artistas a los que te suscribiste, entre otros, podrás usar el servicio gratuito de Google Takeout.

Ten en cuenta que, si usas el servicio de YouTube Music con anuncios y vives en otro país y viajas a Corea del Sur, no podrás usar YouTube Music para reproducir contenido musical mientras estés allí.

Cambios en YouTube Premium

El 2 de septiembre de 2020, aumentará el precio de YouTube Premium para los usuarios nuevos en Corea del Sur. Si te registras en YouTube Premium el 2 de septiembre de 2020 o después de esa fecha, estarás sujeto al precio nuevo.

Si ya eres miembro de YouTube Premium en Corea del Sur y mantienes activa tu membresía, conservarás el acceso a todos los beneficios de Premium sin costo adicional. Estos beneficios incluyen acceso a YouTube Music Premium, una experiencia sin anuncios, reproducción en segundo plano y descargas disponibles para los millones de videos de YouTube.

Debes tener en cuenta lo siguiente:

• Se aplicará el aumento de precio si cancelas una membresía actual de YouTube Premium y te vuelves a registrar el 2 de septiembre de 2020 o después de esa fecha.
  • Para los usuarios que tengan membresías pausadas de YouTube Premium, el precio mensual que se les cobrará después de que la reanuden será el mismo que pagaban antes de pausarla.