Änderungen bei YouTube Premium-Angeboten in Südkorea

Ab 2. September 2020 nehmen wir einige Änderungen an den Mitgliedschaftsoptionen von YouTube Premium in Südkorea vor. Das wird sich ändern:

• YouTube Music wird ein kostenpflichtiger Abodienst.
  • Bei Neuregistrierungen steigt der Preis von YouTube Premium.
  • Bestehende Mitglieder haben zum aktuellen Preis weiterhin Zugang zu YouTube Premium sowie zu YouTube Music Premium.

Unten erfährst du mehr über diese Änderungen.

Änderungen bei YouTube Music

Wir freuen uns, unseren kostenpflichtigen Musikdienst YouTube Music Premium in Südkorea anbieten zu können. Mit diesem Abo profitieren Nutzer von zahlreichen Vorteilen in der YouTube Music App, darunter Musikgenuss ohne Werbeanzeigen, Hintergrundwiedergabe, Download von Musik für die Offlinewiedergabe und vieles mehr. Hier findest du eine Anleitung zur Registrierung.

Aufgrund der Einführung von YouTube Music Premium gibt es einige Änderungen für Nutzer, die die werbeunterstützte Version von YouTube Music verwenden. Du musst YouTube Music Premium kaufen, wenn du Musik in der YouTube Music App oder auf music.youtube.com streamen möchtest. Es ist weiterhin möglich, lokale Dateien auf Android-Geräten wiederzugeben und Musik mit Werbeanzeigen in der YouTube App oder auf youtube.com zu streamen.

Wenn du deine YouTube Music-Daten wie Songs oder abonnierte Künstler speichern und exportieren möchtest, kannst du den kostenlosen Google Datenexport verwenden.

Hinweis: Wenn du in einem anderen Land die werbeunterstützte Version von YouTube Music verwendest und nach Südkorea reist, kannst du während deines Aufenthalts keine Musikinhalte über YouTube Music streamen.

Änderungen bei YouTube Premium

Am 2. September 2020 steigt der Preis von YouTube Premium für neue Nutzer in Südkorea. Wenn du dich ab diesem Datum bei YouTube Premium registrierst, gilt der neue Preis.

Wenn du aktuell YouTube Premium-Mitglied in Südkorea bist und deine Mitgliedschaft aktiv bleibt, hast du ohne zusätzliche Kosten weiterhin Zugang zu allen Premium-Vorteilen. Zu den Premium-Vorteilen gehören Videos ohne Werbeanzeigen, die Hintergrundwiedergabe, der Download von Millionen von Videos auf YouTube sowie Zugang zu YouTube Music Premium.

Hier sind noch einige Hinweise:

• Wenn du eine bestehende YouTube Premium-Mitgliedschaft kündigst und dich am oder nach dem 2. September 2020 neu registrierst, gilt der höhere Preis.
  • Bei Nutzern mit einer pausierten YouTube Premium-Mitgliedschaft bleibt der monatliche Preis gleich, wenn das Abo fortgesetzt wird.