Confirmer votre identité à l'aide d'une pièce d'identité valide

Si vous choisissez de valider votre identité à l'aide d'une pièce d'identité, assurez-vous que :
  • la pièce d'identité est valide ;
  • la pièce d'identité est à jour ;
  • la date de naissance sur votre pièce d'identité correspond à celle indiquée dans votre compte Google ;
  • vous avez recherché votre pays/région dans la liste ci-dessous afin de savoir si certaines informations de votre pièce d'identité doivent être masquées pour rester privées.

Vous trouverez ci-dessous la liste des pièces d'identité acceptées par pays/région et les conditions requises associées :

• Permis de conduire
  • Carte d'identité
  • Passeport
  • Permis de séjour