Gerenciar configurações de legendas

As legendas podem ser incluídas pelo proprietário do conteúdo, e o YouTube também adiciona esse recurso automaticamente a alguns vídeos. É possível alterar as configurações padrão de legendas no seu computador ou dispositivo móvel.

Configurações de legendas no YouTube

Você pode mudar o idioma e a aparência das legendas para personalizá-las. Elas não estão disponíveis no site do YouTube para dispositivos móveis em iPhones e iPads.

Ativar ou desativar legendas

1. Acesse a página de exibição de qualquer vídeo.
  2. No player de vídeo, toque no ícone  para ativar as legendas.
  3. Para desativar esse recurso, toque em  novamente.

Mudar o tamanho padrão e o estilo das legendas

1. Abra o app Ajustes no seu iPhone ou iPad.
  2. Acesse Geral.
  3. Selecione Acessibilidade.
  4. Na seção "Mídia", escolha Legendas e Legendas Ocultas.
  5. Toque em Estilo para mudar o tamanho e o estilo da tela e da fonte.
  6. Toque em Criar novo estilo para mais estilos, tamanhos e cores de fonte.

Configurações de legendas na TV e em consoles de jogos

Você pode selecionar ou alterar suas configurações de legendas em qualquer TV, console de jogos ou dispositivo de mídia compatível com o YouTube.

1. Pause o vídeo que você está assistindo.
  2. Selecione Legendas .
  3. Escolha o idioma.
  4. Selecione Estilo da legenda.
  5. Escolha as configurações que você quer personalizar. É possível mudar a fonte e a aparência dela. Você também pode alterar o plano de fundo e janela em que as legendas são exibidas.
Observação: se o vídeo não tiver legendas, o ícone  pode aparecer, mas não será selecionável. Se  não for exibido, não há legendas disponíveis no vídeo.