Gerenciar as configurações de legendas

As legendas estão disponíveis nos vídeos em que o proprietário do conteúdo as incluiu e em alguns vídeos para os quais o YouTube as forneceu de forma automática. É possível alterar as configurações padrão de legendas no seu computador ou dispositivo móvel.

É possível ativar ou desativar as legendas do YouTube e ajustar o tamanho delas no seu computador e dispositivo móvel. As legendas não estão disponíveis no site do YouTube para dispositivos móveis no iOS.

Ativar ou desativar legendas

1. Acesse o vídeo.
  2. Toque em Menu .
  3. Para ativar as legendas, toque em
  4. Para desativar as legendas, toque em novamente.

Ajustar estilo e tamanho padrão das legendas

1. Abra o app "Ajustes" no seu dispositivo iOS.
  2. Acesse Geral.
  3. Selecione Acessibilidade.
  4. Na seção "Mídia", escolha Legendas e Legendas Opcionais.
  5. Toque em Estilo para ajustar o tamanho de exibição e o estilo da fonte.
  6. Toque em Criar novo estilo para mais estilos de fontes, tamanhos e cores.

Configurações de legendas na TV e em consoles de jogos

Você pode selecionar ou alterar suas configurações de legendas em qualquer TV, console de jogos ou dispositivo de mídia compatível com o YouTube

1. Na página de exibição, acesse os controles do player.
  2. Selecione Mais opções.
  3. Selecione o botão
  4. Selecione Legendas no menu para ativar ou desativar as legendas.
  5. No mesmo menu, também é possível alterar:
    • a família de fontes
    • a cor da fonte
    • o tamanho da fonte
    • a cor do plano de fundo
    • a opacidade do plano de fundo

Observação: se o vídeo não tiver legendas, o botão ainda estará visível, mas não será possível clicar nele.