Gerenciar as configurações de legendas

As legendas estão disponíveis nos vídeos em que o proprietário do conteúdo as incluiu e em alguns vídeos para os quais o YouTube as forneceu de forma automática. É possível alterar as configurações padrão de legendas no seu computador ou dispositivo móvel.

É possível ativar ou desativar as legendas do YouTube e ajustar o tamanho delas no seu computador e dispositivo móvel. As legendas não estão disponíveis no site do YouTube para dispositivos móveis no iOS.

Ativar ou desativar legendas

1. Acesse o vídeo.
  2. Toque em Menu .
  3. Para ativar as legendas, toque em
  4. Para desativar as legendas, toque em novamente.

Ajustar estilo e tamanho padrão das legendas

1. Abra o app "Ajustes" no seu dispositivo iOS.
  2. Acesse Geral.
  3. Selecione Acessibilidade.
  4. Na seção "Mídia", escolha Legendas e Legendas Opcionais.
  5. Toque em Estilo para ajustar o tamanho de exibição e o estilo da fonte.
  6. Toque em Criar novo estilo para mais estilos de fontes, tamanhos e cores.