Gerenciar as configurações de legendas

As legendas estão disponíveis nos vídeos em que o proprietário do conteúdo as incluiu e em alguns vídeos para os quais o YouTube as forneceu de forma automática. É possível alterar as configurações padrão de legendas no seu computador ou dispositivo móvel.

Configurações de legendas no YouTube

É possível ativar ou desativar as legendas do YouTube e ajustar o tamanho delas no seu computador e dispositivo móvel.

Ativar ou desativar legendas

1. Acesse o vídeo.
  2. Toque em Menu .
  3. Para ativar as legendas, toque em
  4. Para desativar as legendas, toque em novamente.

Ajustar estilo e tamanho padrão das legendas

1. Abra o app do YouTube para Android.
  2. Selecione o Menu.
  3. Toque em Configurações.
  4. Selecione Legendas.

Configurações de legendas na TV e em consoles de jogos

Você pode selecionar ou alterar suas configurações de legendas em qualquer TV, console de jogos ou dispositivo de mídia compatível com o YouTube.

1. Na página de exibição, acesse os controles do player.
  2. Selecione Mais opções.
  3. Selecione o botão .
  4. Selecione Legendas no menu para ativar ou desativar esse recurso.
  5. No mesmo menu, também é possível alterar:
    • a família de fontes
    • a cor da fonte
    • o tamanho da fonte
    • a cor do plano de fundo
    • a opacidade do plano de fundo

Observação: se o vídeo não tiver legendas, o botão continuará visível, mas não será possível clicar nele.