Ativar e desativar as legendas

As legendas estão disponíveis apenas em vídeos nos quais o proprietário as adicionou e naqueles em que o YouTube as fornece automaticamente.

Se um vídeo tiver legendas, você pode ativá-las ao clicar no ícone de legendas na parte inferior. De acordo com sua localização, o ícone de legendas será parecido com o seguinte: ou

Para desativá-las, clique no ícone de legendas e depois em Desativar legendas.

Selecione o idioma da legenda

Escolha idiomas diferentes clicando no ícone de legendas. Se o idioma que você gostaria não estiver disponível, tente as legendas traduzidas automaticamente pelo Google Translate.

Veja como ativar as legendas traduzidas automaticamente:

1. Clique no ícone de legendas na parte inferior do vídeo
  2. Clique em Opções
  3. Clique em Traduzir legendas
  4. Selecione um idioma
  5. Clique em OK

Altere as configurações padrão para as legendas

Veja como sempre exibir ou ocultar as legendas por padrão, se elas estiverem disponíveis:

1. Acesse a página Configurações da conta
  2. Selecione Reprodução no menu à esquerda
  3. Marque ou desmarque Sempre exibir legendas
    Marque Exibir legendas automáticas por reconhecimento da fala (quando disponível) para ativar as legendas automáticas em vídeos sem legenda.
  4. Clique em Salvar

Veja a transcrição das legendas

Para vídeos com legendas fornecidas pelo proprietário, é possível ver sua transcrição completa e pular para partes específicas.

Veja como abrir essa opção de transcrição interativa:

1. Clique em Mais embaixo do player.
  2. Selecione o ícone de transcrição. À medida que você assiste ao vídeo, a transcrição rolará para mostrar o texto da legenda atual.
  3. Clique em qualquer linha do texto da legenda para pular para essa parte do vídeo.