Ativar e desativar as legendas

As legendas estão disponíveis apenas em vídeos nos quais o proprietário as adicionou e naqueles em que o YouTube as fornece automaticamente.

Se um vídeo tiver legendas, clique no ícone de legendas na parte inferior para ativá-las. Dependendo da sua localização e do dispositivo usado, o ícone de legenda se parecerá com um destes:  ou .

Para desativá-las, clique no ícone de legendas e depois em Desativar legendas.

Gerencias as configurações padrão de legendas

É possível alterar as configurações padrão de legendas no seu computador ou dispositivo móvel.

Ajustar o estilo e o tamanho padrão das legendas

É possível ativar ou desativar as legendas do YouTube e ajustar o tamanho delas no seu computador e no dispositivo móvel.

1. Abra o app do YouTube para Android.
  2. Toque em Menu .
  3. Acesse Configurações > Legendas.