Gerenciar as configurações de legendas

As legendas estão disponíveis nos vídeos em que o proprietário do conteúdo as incluiu e em alguns vídeos para os quais o YouTube as forneceu de forma automática. É possível alterar as configurações padrão de legendas no seu computador ou dispositivo móvel.

Você pode alterar a aparência, o idioma e outros detalhes das suas legendas.

Ativar ou desativar legendas

1. Acesse o player de vídeos.
  2. Para ativar as legendas, clique em .
  3. Para desativar as legendas, clique em novamente.

Ativar e desativar a configuração padrão

1. Acesse a página Configurações da conta.
  2. Selecione Reprodução no menu à esquerda.
  3. Marque ou desmarque Sempre mostrar legendas.
  4. Marque Mostrar legendas automáticas por reconhecimento de fala (quando disponível) para ativá-las automaticamente em vídeos sem legenda.
  5. Clique em Salvar.

Ajustar estilo e tamanho padrão das legendas

Ajustar o tamanho e estilo da legenda padrão

1. Acesse o player de vídeos.
  2. Clique em configurações .
  3. Selecione Legendas/CC.
  4. Clique em Opções para personalizar:
    • fonte, cor, opacidade e tamanho
    • cor e opacidade do plano de fundo
    • cor e opacidade da janela
    • estilo de borda do caractere

Observação: essas serão as configurações padrão de legendas até que você as altere novamente ou clique em Redefinir para voltar ao formato padrão de legendas.

Atalhos de legenda

Você pode usar atalhos no teclado para ajustar rapidamente o formato da legenda enquanto estiver assistindo seu vídeo. Clique dentro do player de vídeo para usar o atalho de teclado.

• "b" ativa ou desativa o sombreamento do plano de fundo.
  • "+" aumenta o tamanho das legendas.
  • "-" diminui o tamanho das legendas.

Selecionar o idioma da legenda

Clique no ícone de legendas em um vídeo para selecione diferentes idiomas. Se algum idioma não estiver listado, você poderá selecionar a opção para legendas automáticas, que são traduzidas pelo Google Tradutor.
  1. Clique no ícone de configurações abaixo da tela do vídeo.
  2. Clique em Legendas/CC.
  3. Clique em Traduzir automaticamente.
  4. Selecione um idioma.

Ver a transcrição das legendas

Para vídeos com legendas fornecidas pelo proprietário do conteúdo, você pode ver a transcrição completa das legendas e pular para partes específicas do vídeo.
  1. Abaixo do player de vídeo, clique em Mais.
  2. Selecione o ícone transcrição . À medida que você assiste ao vídeo, a transcrição rolará para mostrar o texto da legenda atual.
  3. Clique em qualquer linha do texto da legenda para pular e acessar a parte do vídeo correspondente.