Faça a gestão das definições das legendas

As legendas estão disponíveis quando os proprietários dos vídeos as adicionam e em alguns vídeos em que o YouTube as adiciona automaticamente. Pode alterar as predefinições das legendas no computador ou dispositivo móvel.

Definições de legendas no YouTube

Altere o aspeto e o idioma das legendas para as personalizar.

Ative ou desative as legendas

1. Aceda à página de visualização de qualquer vídeo.
  2. Toque em no leitor de vídeo para ativar as legendas.
  3. Para desativar as legendas, toque novamente em .

Se o ícone não aparecer no leitor de vídeo:

1. Toque na sua imagem do perfil .
  2. Toque em Definições .
  3. Toque em Legendas.
  4. Ative ou desative as legendas.

Altere o tamanho e o estilo predefinidos das legendas

1. Toque na imagem do perfil .
  2. Toque em Definições .
  3. Toque em Legendas.

Definições das legendas na TV e em consolas de jogos

Pode selecionar ou alterar as definições das legendas em qualquer TV, consola de jogos ou dispositivo multimédia que suporte o YouTube.

1. Coloque o vídeo que está a reproduzir em pausa.
  2. Toque em Legendas .
  3. Selecione o idioma pretendido para as legendas.
  4. Selecione Estilo das legendas.
  5. Selecione as definições que pretende personalizar. Pode alterar o tipo de letra e o respetivo aspeto. Também pode alterar o fundo e a janela onde as legendas aparecem.
Nota: se o vídeo não disponibilizar legendas, o ícone pode continuar a aparecer. No entanto, não é possível selecioná-lo.Se o ícone não aparecer, significa que não existem legendas para esse vídeo.