Activer et désactiver les sous-titres

Les sous-titres sont disponibles uniquement sur les vidéos pour lesquelles le propriétaire les a fournis et sur certaines vidéos pour lesquelles YouTube les fournit automatiquement.

Si une vidéo possède des sous-titres, vous pouvez les activer en cliquant sur l'icône des sous-titres en bas de la vidéo. Selon votre zone géographique et l'appareil que vous utilisez, l'icône des sous-titres ressemblera à l'une des icônes suivantes :  ou .

Pour les désactiver, cliquez sur l'icône des sous-titres, puis sur Désactiver les sous-titres.

Gérer les paramètres par défaut des sous-titres

Vous pouvez modifier les paramètres par défaut des sous-titres sur votre ordinateur ou sur un appareil mobile.

Modifier la taille et la police par défaut des sous-titres

Vous pouvez activer ou désactiver les sous-titres YouTube et modifier leur taille sur votre ordinateur et votre appareil mobile.

1. Ouvrez l'application YouTube pour Android.
  2. Appuyez sur Menu .
  3. Accédez à Paramètres > Sous-titres.