Cómo administrar la configuración de subtítulos

Los subtítulos están disponibles en videos en los que el propietario los agregó y en ciertos videos en los que YouTube los agregó automáticamente. Puedes cambiar la configuración predeterminada de los subtítulos en tu computadora o dispositivo móvil.

Cómo configurar subtítulos en YouTube

Puedes cambiar el diseño y el idioma de los subtítulos para personalizarlos. Los subtítulos no están disponibles en el sitio móvil de YouTube en dispositivos iPhone ni iPad.

Cómo activar o desactivar los subtítulos

1. Ve a la página de reproducción de cualquier video.
  2. En el reproductor, presiona  para activar los subtítulos.
  3. Para desactivarlos, vuelve a presionar .

Cómo cambiar el tamaño y estilo predeterminado de los subtítulos

1. Abre la app Configuración en tu iPhone o iPad.
  2. Ve a General.
  3. Presiona Accesibilidad.
  4. En la sección “Contenido multimedia”, presiona Subtítulos.
  5. Presiona Estilo para cambiar el tamaño, el estilo y la fuente que se muestran.
  6. Presiona Crear nuevo estilo para ver más colores, tamaños y tipos de fuentes.

Cómo configurar los subtítulos en televisores y consolas de juegos

Puedes seleccionar o cambiar la configuración de subtítulos en cualquier televisor, consola de juegos o dispositivo de medios compatible con YouTube.

1. Pausa el video que estás mirando.
  2. Presiona Subtítulos .
  3. Selecciona el idioma que quieres para los subtítulos.
  4. Selecciona Estilo de subtítulos.
  5. Elige la opción que quieres personalizar. Puedes cambiar la fuente y el diseño. También puedes cambiar el fondo y la ventana en que se muestran los subtítulos.
Nota: Si el video no tiene subtítulos, es posible que aparezca el ícono , pero que no puedas seleccionarlo. Si no aparece el ícono , el video no tiene subtítulos disponibles.