Activar y desactivar los subtítulos

Los subtítulos solo están disponibles en los vídeos en los que el propietario los haya añadido y en algunos vídeos para los que YouTube los proporciona automáticamente.

Si un vídeo tiene subtítulos, podrás activarlos mediante el icono de subtítulos que aparece en la parte inferior del vídeo. En función de tu ubicación y el dispositivo que estés utilizando, el icono de los subtítulos tendrá uno de los siguientes aspectos:  o .

Para desactivarlos, haz clic en el icono de subtítulos y luego en Desactivar subtítulos.

Gestionar la configuración predeterminada de los subtítulos

Puedes cambiar la configuración predeterminada de los subtítulos en el ordenador o dispositivo móvil.

Ajustar el tamaño y el estilo predeterminados de los subtítulos

Puedes activar y desactivar los subtítulos en YouTube, así como ajustar su tamaño en ordenadores o dispositivos móviles.

1. Abre la aplicación YouTube para Android.
  2. Toca Menú .
  3. Ve a Ajustes > Subtítulos.