Cómo administrar la configuración de los subtítulos

Los subtítulos están disponibles en videos donde el propietario los agregó y en ciertos videos donde YouTube los proporciona automáticamente. Puedes cambiar la configuración predeterminada de los subtítulos en tu computadora o dispositivo móvil.

Cómo configurar subtítulos en YouTube

Puedes activar o desactivar los subtítulos de YouTube y ajustar su tamaño en tu computadora o dispositivo móvil. Los subtítulos no están disponibles en el sitio móvil de YouTube para iOS.

Cómo activar o desactivar los subtítulos

1. Ve al video.
  2. Presiona el menú .
  3. Para activar los subtítulos, presiona
  4. Para desactivar los subtítulos, vuelve a presionar

Cómo ajustar el tamaño y estilo predeterminados de los subtítulos

1. Abre la app de Configuración de tu dispositivo iOS.
  2. Ve a General.
  3. Presiona Accesibilidad.
  4. En la sección "Contenido multimedia", presiona Subtítulos.
  5. Presiona Estilo para ajustar el tamaño y tipo de fuente que se muestra.
  6. Presiona Crear nuevo estilo para ver más colores, tamaños y tipos de fuentes.

Cómo seleccionar la configuración de subtítulos en TVs y consolas de juegos

Puedes seleccionar o cambiar la configuración de subtítulos en cualquier TV, consola de juegos o dispositivo de medios compatible con YouTube.

1. Accede a los controles del reproductor en la página de reproducción.
  2. Selecciona “Más opciones”.
  3. Haz clic en el botón .
  4. Selecciona Subtítulos en el menú para activarlos en cualquier idioma disponible o desactivarlos.
  5. También puedes cambiar las siguientes opciones en el menú:
    • Familia de fuentes
    • Color de la fuente
    • Tamaño de la fuente
    • Color del fondo
    • Opacidad del fondo

Nota: Si el video no tiene subtítulos, verás el botón , pero no podrás hacer clic en él.