Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Fazer o download de filmes e programas de TV comprados

Agora, no app YouTube, é possível assistir off-line os filmes e programas de TV que você comprou. Depois de comprar ou alugar o conteúdo, você poderá fazer o download dele em um dispositivo iOS ou Android para assistir a qualquer momento, mesmo sem conexão de Internet.

Para fazer o download da sua compra, é necessário fazer login no seu app YouTube usando a mesma Conta do Google usada para realizar a compra.

Você não precisa de uma assinatura do YouTube Premium para fazer o download de filmes ou episódios de programas de TV comprados. Esse recurso está disponível para todas as pessoas que usam dispositivos compatíveis e que tenham o iOS 11 e o Android 16.23 ou versões mais recentes desses sistemas.

Como fazer o download de filmes e episódios de programas de TV

É possível fazer o download de filmes e episódios de programas de TV comprados em até cinco dispositivos.

Só é possível fazer o download de filmes e episódios de programas de TV alugados em um dispositivo por vez. Para salvar um vídeo alugado em outro dispositivo, é necessário remover o conteúdo do dispositivo anterior e, em seguida, fazer o download novamente no dispositivo que quiser.

Observação: não é possível fazer o download de um filme ou episódio de programa de TV no app YouTube e no app Google Play Filmes e TV no mesmo dispositivo ao mesmo tempo. Você precisará primeiro remover o conteúdo de um para fazer o download dele no outro. Veja a seguir como remover um download no YouTube. Confira mais informações sobre como fazer isso no app Google Play Filmes e TV neste artigo.

Siga estas etapas para fazer o download do conteúdo que você comprou ou alugou para assistir off-line:

1. Compre ou alugue o filme ou os episódios do programa de TV em um computador, dispositivo móvel ou em uma smart TV.
  2. No seu aparelho iOS ou Android, faça login no app YouTube com a mesma conta que você usou para alugar ou comprar o conteúdo.
  3. Toque na sua foto do perfil .
  4. Selecione Seus filmes e TV. Você vai encontrar os filmes e episódios de programa de TV comprados ou alugados.
  5. Toque no conteúdo que você quer salvar para assistir off-line.
  6. Toque em Fazer o download .
  7. Selecione uma qualidade de vídeo. Opções diferentes estarão disponíveis dependendo da qualidade comprada e da compatibilidade com o dispositivo que você estiver usando para fazer o download. A resolução Ultra HD não está disponível para download.
  8. Alguns títulos têm faixas de áudio em vários idiomas. Selecione a opção desejada para o filme ou episódio do programa de TV. Observação: todas as legendas do conteúdo específico estarão disponíveis no acesso off-line.
  9. O ícone "Salvo" aparecerá abaixo do player de vídeo quando o download estiver concluído.

Para fazer o download de vários episódios de um programa, repita as etapas para cada um deles.

Em alguns dispositivos móveis, o download de vídeos e playlists só pode ser feito com uma conexão Wi-Fi. Para fazer o download de vídeos em uma rede móvel, siga estas etapas:

1. Toque na sua foto do perfil.
  2. Toque em "Configurações".
  3. Desative a opção Fazer o download somente por Wi-Fi em "Segundo plano e downloads".

Como acessar os filmes e episódios de programas de TV salvos

Para acessar os filmes e programas de TV salvos no app YouTube, toque na sua foto do perfil  e depois em Downloads
Para locações: seus filmes ou episódios de programas de TV estarão disponíveis durante o período de locação. Depois de alugar um filme ou episódio de programa de TV, você terá 30 dias para começar a assistir. Após começar o filme, é possível assistir quantas vezes quiser até o fim do período de locação. Esse período geralmente é de 48 horas, mas há exceções. Você pode conferir essa informação na página de finalização do pagamento. Veja nossas Regras de utilização para mais informações.

Como remover filmes e episódios de programas de TV dos downloads

Para remover um filme ou episódio de programa de TV dos seus downloads:
  1. No app YouTube, toque na sua foto do perfil .
  2. Selecione Downloads .
  3. Encontre o filme ou o episódio do programa de TV salvo que você quer remover.
  4. Toque no "Menu" " ao lado do filme ou do episódio de programa de TV.
  5. Selecione Excluir dos downloads.