Transfira filmes e programas de TV comprados

Agora, as compras de filmes e programas de TV do YouTube podem ser visualizadas offline através da app YouTube. Após comprar ou alugar o conteúdo no qual tem interesse, este pode ser transferido num dispositivo iOS ou Android, e visto em qualquer altura. O dispositivo não tem de estar ligado à Internet para ver o conteúdo.

Para transferir a sua compra, tem de ter sessão iniciada na app YouTube com a mesma Conta Google utilizada para efetuar a compra.

Não tem de ser subscritor do YouTube Premium para transferir um filme ou um episódio de um programa de TV comprado. Esta funcionalidade está disponível para todos os utilizadores em dispositivos suportados com o iOS 11 ou superior, e o Android 16.23 ou superior.

Como transferir filmes e episódios de programas de TV

Pode transferir filmes e episódios de programas de TV comprados num máximo de cinco dispositivos em simultâneo.

Os filmes e os episódios de programas de TV alugados apenas podem ser transferidos num dispositivo de cada vez. Para transferir um vídeo alugado noutro dispositivo, tem de o remover do primeiro dispositivo e, em seguida, voltar a transferi-lo para o dispositivo que quer usar.

Nota: não pode transferir um filme ou um episódio de programa de TV nas apps YouTube e Google Play Filmes e TV no mesmo dispositivo em simultâneo. Primeiro, tem de remover o conteúdo de uma app para o poder transferir na outra. Abaixo, pode ler mais sobre como remover uma transferência no YouTube. Pode encontrar mais informações sobre como o fazer na app Google Play Filmes e TV neste artigo.

Para transferir um aluguer ou uma compra para visualização offline, siga estes passos:

1. Compre ou alugue o filme ou os episódios de programas de TV que pretende num computador ou dispositivo móvel, ou numa smart TV.
  2. Num dispositivo iOS ou Android, inicie sessão na app YouTube com a mesma conta que usou para comprar ou alugar o conteúdo.
  3. Toque na imagem do perfil .
  4. Toque em Os seus filmes e TV. Deverá ver os filmes e os episódios de programas de TV que comprou ou alugou.
  5. Toque no filme ou episódio de TV que pretende transferir para visualização offline.
  6. Toque em Transferir .
  7. Selecione a qualidade do vídeo. Estarão disponíveis diferentes qualidades de vídeo consoante a qualidade que comprou e a suportada pelo dispositivo que está a utilizar para a transferência. A resolução UHD não está disponível para transferência.
  8. Alguns títulos têm vários idiomas disponíveis para a faixa de áudio. Selecione a faixa de áudio preferencial para o filme ou o episódio. Nota: todas as legendas disponibilizadas para o filme ou o episódio de programa de TV específico estarão disponíveis para visualização offline.
  9. O ícone "Transferido" aparece abaixo do leitor de vídeo quando a transferência terminar.

Se pretender transferir vários episódios de um programa, repita os passos para cada episódio.

Em determinados dispositivos móveis, apenas é possível transferir vídeos e listas de reprodução quando tem ligação a uma rede Wi-Fi. Para transferir vídeos através de uma rede móvel:

1. Toque na sua imagem do perfil.
  2. Toque em Definições.
  3. Desative Transferir apenas através de Wi-Fi em "Em segundo plano e transferências".

Como aceder a filmes e episódios de programas de TV transferidos

Pode aceder aos seus filmes e episódios de programas de TV transferidos na app YouTube tocando na sua imagem do perfil e, de seguida, em Transferências
Para alugueres: o seu filme ou episódios de programas de TV estarão disponíveis durante o período de aluguer. Depois de alugar um filme ou um episódio de programa de TV, tem 30 dias para o começar a ver. Depois de iniciar o filme, pode vê-lo as vezes que quiser até o período de aluguer terminar. Geralmente, os períodos de aluguer duram 48 horas, mas a página final do pagamento de um aluguer indica a duração do mesmo. Consulte as regras de utilização para obter mais informações.

Como remover filmes e episódios de programas de TV das transferências

Para remover um filme ou um episódio de programa de TV das suas transferências:
  1. Na app YouTube, toque na imagem do perfil .
  2. Toque em Transferências .
  3. Localize o filme ou o episódio de TV transferido que pretende remover.
  4. Toque em Menu " junto ao filme ou episódio de programa de TV.
  5. Toque em Eliminar das transferências.