Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Descargar películas y series compradas

Ahora puedes reproducir sin conexión las películas y series que hayas comprado con la aplicación YouTube. Después de comprar o alquilar el contenido que te interese, puedes descargarlo en un dispositivo iOS o Android para verlo en cualquier momento. No es necesario que el dispositivo esté conectado a Internet para ver el contenido.

Para descargar el contenido que has comprado, debes iniciar sesión en la aplicación YouTube con la misma cuenta de Google que utilizaste para hacer la compra.

No necesitas una suscripción a YouTube Premium para descargar las películas o los episodios de series que compres. Pueden usar esta función todos los usuarios que tengan un dispositivo compatible que cuente con la versión 11 de iOS (o una posterior) o la versión 16.23 de Android (o una posterior).

Cómo descargar películas y episodios de series

Puedes descargar películas y episodios de series que hayas comprado en un máximo de cinco dispositivos.

Las películas y los episodios de series alquilados no se pueden descargar en más de un dispositivo al mismo tiempo. Para descargar un vídeo alquilado en otro dispositivo, antes debes eliminarlo del primero. Luego, podrás descargarlo en el dispositivo que quieras.

Nota: No puedes descargar una película o un episodio de una serie en la aplicación YouTube y en la aplicación Google Play Películas a la vez en el mismo dispositivo. Tienes que eliminar el contenido de una de ellas para poder descargarlo en la otra. Puedes leer más abajo cómo eliminar una descarga en YouTube. En este artículo puedes consultar más información sobre cómo eliminar contenido descargado en la aplicación Google Play Películas.

Si quieres descargar contenido que hayas alquilado o comprado para reproducirlo sin conexión, sigue estos pasos:

1. En un ordenador o dispositivo móvil, o en una smart TV, compra o alquila la película o los episodios de la serie que quieras ver.
  2. En un dispositivo iOS o Android, inicia sesión en la aplicación YouTube con la misma cuenta que hayas utilizado para alquilar o comprar el contenido.
  3. Toca tu imagen de perfil .
  4. Toca Tus películas y series. En esa sección, deberían aparecer las películas y los episodios de series que hayas comprado o alquilado.
  5. Toca el contenido que quieras descargar para reproducirlo sin conexión.
  6. Toca Descargar .
  7. Selecciona la calidad del vídeo. Las distintas opciones que se muestran dependen de la calidad del contenido que hayas adquirido y de la que admita el dispositivo en el que lo descargues. El contenido en ultra alta definición (UHD) no se puede descargar.
  8. Algunos vídeos tienen pistas de audio en varios idiomas. Selecciona la que prefieras para la película o el episodio en cuestión. Nota: Todos los subtítulos del contenido estarán disponibles cuando vayas a reproducirlo sin conexión.
  9. El icono de "Descargado" aparecerá debajo del reproductor de vídeo cuando el contenido termine de descargarse.

Si quieres descargar varios episodios de una serie, solo tienes que repetir los pasos anteriores con cada vídeo.

En algunos dispositivos móviles solo se pueden descargar vídeos y listas de reproducción si te has conectado a una red Wi‑Fi. Para descargar vídeos a través de una red móvil, haz lo siguiente:

1. Toca tu imagen de perfil.
  2. Toca Configuración.
  3. Desactiva la opción Descargar solo con Wi‑Fi de la sección "Rep. segundo plano y descargas".

Cómo acceder a películas y episodios de series descargados

Para acceder a las películas y los episodios de series que has descargado en la aplicación YouTube, toca tu imagen de perfil  y, a continuación, Descargas
Contenido alquilado: puedes ver las películas o los episodios de series durante el periodo de alquiler. Desde el momento en que alquilas una película o un episodio de una serie, tienes 30 días para ver el contenido. Cuando empieces a reproducirlo, podrás disfrutar de él todas las veces que quieras hasta que finalice el periodo de alquiler. Los periodos suelen ser de 48 horas, aunque puedes consultar la última página de la tramitación de cada alquiler para ver su duración exacta. Para obtener más información, consulta las Reglas de uso.

Eliminar películas y episodios de series descargados

Para eliminar este tipo de contenido, haz lo siguiente:
  1. En la aplicación YouTube, toca tu imagen de perfil .
  2. Toca Descargas .
  3. Busca el episodio de la serie o la película que quieras eliminar.
  4. Toca Menú " junto a la película o el episodio de la serie en cuestión.
  5. Selecciona Eliminar de Descargas.