Descarga películas y programas de TV comprados

Ahora con la app de YouTube para puedes mirar sin conexión las películas y los programas de TV que compres en la plataforma. Luego de que alquiles o compres contenido, podrás descargarlo en dispositivos Android o iOS y mirarlo cuando quieras. No es necesario que el dispositivo tenga conexión a Internet para mirar tu contenido.

Para descargar tu compra, debes acceder a la aplicación de YouTube con la misma Cuenta de Google que usaste para hacer la compra.

No es necesario tener una suscripción a YouTube Premium para descargar una película o un episodio de un programa de TV que compraste. Esta función se encuentra disponible para todos los usuarios que tengan dispositivos con iOS 11 y versiones posteriores, o usen la versión 16.23 (o una posterior) de la app para Android.

Cómo descargar películas o episodios de programas de TV

Puedes descargar el contenido que compraste en hasta cinco dispositivos.

Las películas y los episodios de programas de TV alquilados solo se pueden descargar en un dispositivo a la vez. Para descargar un video alquilado en otro dispositivo, tienes que quitarlo del primero y volver a descargarlo en otro.

Nota: No se puede descargar la misma película o el mismo episodio de un programa de TV en la app de YouTube y en la app de Google Play Películas en un mismo dispositivo y al mismo tiempo. Primero, quítalo de una app para descargarlo en la otra. Más abajo encontrarás las instrucciones para quitar descargas de YouTube. Consulta este artículo y obtén más detalles para hacerlo en la app de Google Play Películas.

Sigue estos pasos para descargar películas o programas de TV alquilados o comprados, y reproducirlos sin conexión:

1. Compra o alquila una película o los episodios del programa de TV que quieras en una computadora o un dispositivo móvil, o bien en una smart TV.
  2. En un dispositivo iOS o Android, accede a la app de YouTube con la misma cuenta que usaste para alquilar o comprar el contenido.
  3. Presiona tu foto de perfil .
  4. Presiona Tus películas y TV. Aparecerán las películas y episodios de programas de TV que compraste o alquilaste.
  5. Presiona la película o el episodio de programa de TV que te gustaría descargar para reproducirlo sin conexión.
  6. Presiona Descargar .
  7. Selecciona la calidad del video. Podrás elegir entre diferentes calidades según la correspondiente al contenido que hayas comprado y la que admita el dispositivo que uses para descargar el contenido. No se puede descargar contenido en UHD.
  8. Algunos títulos tienen varios idiomas disponibles para la pista de audio. Selecciona la pista de audio que prefieras para la película o el episodio de programa de TV. Nota: Todos los subtítulos disponibles para la película o el episodio del programa de TV específicos se podrán reproducir sin conexión.
  9. Debajo del reproductor de video, aparecerá el ícono “Descargado”  cuando se complete la descarga.

Si quieres descargar varios episodios de un programa, repite los pasos para cada episodio.

En algunos dispositivos móviles, solo puedes descargar videos y listas de reproducción cuando estás conectado a una red Wi-Fi. Sigue estos pasos para descargar videos mediante una red móvil:

1. Presiona tu foto de perfil.
  2. Presiona Configuración.
  3. Desactiva Descargar solo con Wi-Fi en “Reproducción en segundo plano y descargas”.

Cómo acceder a las películas y los episodios de programas de TV descargados

Presiona tu foto de perfil para acceder a las películas y los episodios de programas de TV que descargaste en la app de YouTube , luego, ve a Descargas
Alquileres: La película o los episodios de programas de TV estarán disponibles durante el período de alquiler. Tendrás 30 días para comenzar a ver una película o un episodio de programa de TV después de alquilarlo. Podrás mirarla todas las veces que quieras hasta que finalice el período de alquiler. Por lo general, los períodos de alquiler duran 48 horas. Sin embargo, verás la duración real de este período en la última página de la confirmación del pago. Consulta las reglas de uso para obtener más información.

Cómo quitar películas y episodios de programas de TV de las descargas

Sigue estos pasos para quitar una película o un episodio de programa de TV de tus descargas:
  1. En la app de YouTube, presiona tu foto de perfil .
  2. Presiona Descargas .
  3. Busca la película o el episodio descargado que quieres quitar.
  4. Presiona el Menú . junto a la película o el episodio de programa de TV.
  5. Presiona Borrar de las descargas.