Descargar películas y series compradas

Ahora, las películas y series compradas se pueden ver sin conexión a través de la aplicación YouTube para iOS. Después de comprar o alquilar el contenido que te interese, puedes descargarlo en un dispositivo iOS para verlo en cualquier momento. No es necesario que el dispositivo esté conectado a Internet para ver el contenido.

Para descargar el contenido que has comprado, debes iniciar sesión en la aplicación YouTube con la misma cuenta de Google que utilizaste para hacer la compra.

No necesitas una suscripción a YouTube Premium para descargar una película o un episodio de una serie si ya los has comprado. Todos los usuarios que tengan un dispositivo iPhone o iPad compatible y que cuente con la versión 11 de iOS (o una posterior) pueden usar esta función.

Cómo descargar películas y episodios de series

Puedes descargar películas y episodios de series que hayas comprado en un máximo de cinco dispositivos. Las películas y los episodios de series alquilados solo se pueden descargar en un dispositivo.

Para descargar un vídeo alquilado en otro dispositivo, antes debes eliminarlo del primer dispositivo y volver a descargarlo en el otro.

Si quieres descargar un contenido alquilado o comprado para verlo sin conexión en un dispositivo iOS, sigue estos pasos:

1. En un ordenador o un dispositivo móvil, o en una smart TV, compra o alquila la película o los episodios de serie que quieras ver.
  2. Inicia sesión en la aplicación YouTube para iOS con la misma cuenta que utilizaste para alquilar o comprar el contenido.
  3. Toca la pestaña Biblioteca .
  4. Toca Tus películas y series. En esa sección, deberían aparecer las películas y los episodios de series que hayas comprado o alquilado.
  5. Toca el contenido que quieras descargar para reproducirlo sin conexión.
  6. Toca Descargar .
  7. Selecciona la calidad del vídeo. Las distintas opciones que se muestran dependen de la calidad del contenido que hayas adquirido y de la que admita el dispositivo en el que lo descargues.El contenido en ultra alta definición no se puede descargar.
  8. Algunos vídeos tienen pistas de audio en varios idiomas. Selecciona la que prefieras para la película o el episodio en cuestión. Nota: Ten en cuenta que todas las opciones de subtítulos disponibles en un determinado contenido también lo estarán cuando lo reproduzcas sin conexión.
  9. Cuando el contenido termine de descargarse, aparecerá el icono de "Descargado" Offline disabled debajo del reproductor.

Si quieres descargar varios episodios de una serie, solo tienes que repetir los pasos anteriores con cada vídeo.

En algunos dispositivos móviles solo se pueden descargar vídeos y listas de reproducción si te has conectado a una red Wi‑Fi. Para descargar vídeos a través de una red móvil, haz lo siguiente:

1. Toca tu foto de perfil.
  2. Toca Configuración.
  3. Desactiva la opción Descargar solo con Wi‑Fi de la sección "Reproducción en segundo plano y descargas".

Cómo acceder a películas y episodios de series descargados

Puedes acceder a las películas y episodios de series que hayas descargado a través de la aplicación YouTube para iOS. Para ello, solo tienes que tocar la pestaña Biblioteca  y luego Descargas .
Contenido alquilado: puedes ver las películas o los episodios de series durante el periodo de alquiler. Desde el momento en que alquilas una película o un episodio de una serie, tienes 30 días para ver el contenido. Cuando empieces a reproducirlo, podrás disfrutar de él todas las veces que quieras hasta que finalice el periodo de alquiler. Los periodos suelen ser de 48 horas, aunque puedes consultar la última página de la tramitación de cada alquiler para ver su duración exacta. Para obtener más información, consulta las reglas de uso.

Eliminar películas y episodios de series descargados

Para eliminar este tipo de contenido, haz lo siguiente:
  1. En la aplicación YouTube para iOS, accede a la pestaña Biblioteca .
  2. Toca Descargas .
  3. Busca el episodio de la serie o la película que quieras eliminar.
  4. Toca Menú  junto a la película o el episodio de la serie en cuestión.
  5. Selecciona Eliminar de las descargas.