Activar o desactivar los correos de YouTube

Activar los correos de YouTube

Cómo activar o desactivar las notificaciones por correo electrónico de YouTube

Puedes elegir si quieres recibir correos sobre tu actividad en YouTube, así como novedades del producto y notas informativas de carácter general para la comunidad de creadores, a través de los ajustes de notificaciones de tu cuenta.

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Selecciona tu imagen de perfil  y luego Configuración .
  3. En la sección de la izquierda, haz clic en Notificaciones.
  4. En la sección "Notificaciones por correo electrónico", selecciona tus preferencias.

Desactivar los correos de YouTube

Para desactivar cualquiera de las notificaciones que recibes por correo electrónico, haz clic en el enlace para darse de baja que verás al final del correo. También puedes darte de baja de ciertos correos o de todos los correos de YouTube.