Fehler bei der Verbindung zwischen Google Workspace und Google Workspace beheben

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Probleme bei der Herstellung einer Verbindung von Google Workspace zu Google Workspace beheben können.

Google Workspace-Verbindungsfehler

Um Fehler mit der Google Workspace-Verbindung beheben zu können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Alle Google Workspace-Migrationsanforderungen sind erfüllt.
  • Sie haben den richtigen Google Workspace-Administratornutzernamen und das richtige Passwort in den Quell- und Zieldomains. Wenn diese sich geändert haben, geben Sie die neuen Informationen ein und versuchen Sie es noch einmal.

Doppelte E-Mails

Wenn Sie die E-Mail-Weiterleitung verwenden und die Einstellung Accelerate Old Messages (Alte Nachrichten beschleunigen) aktiviert ist, setzen Sie das Feld Insert Before Date (Vor Datum einfügen) auf den Tag vor der Aktivierung der E-Mail-Weiterleitung. In Google Workspace Migrate wird anhand dieses Datums geprüft, ob eingehende E-Mails im Zielpostfach vorhanden sind.

Weitere Informationen zum Kopieren von Google Workspace-Inhalten mit der Einstellung Accelerate Old Messages (Alte Nachrichten beschleunigen) finden Sie im Hilfeartikel Optionen der Vorlage für Einstellungen.

Weitere Informationen

Probleme mit Google Workspace Migrate beheben