Mapear dados

Migração entre ambientes do Google Workspace

Para criar as fases da migração, mapeie os dados do domínio de origem do Google Workspace para sua nova conta do Google Workspace. Você precisa ter o seguinte:

• Um mapeamento: mapeia o conteúdo migrado em cada fase. O conteúdo especificado em um mapeamento é verificado pelo Google Workspace Migrate.

• Um mapeamento de identidade: mapeia uma identidade (por exemplo, um usuário ou um recurso da agenda) do domínio de origem para o de destino.

Você também precisa de um modelo de configurações. Esse modelo determina os tipos de conteúdo que são migrados e como os dados aparecem após a migração. O modelo de configuração vai ser usado em uma etapa futura.

Próxima etapa

Criar e gerenciar um mapeamento

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.