Verificar a conexão

Antes de continuar, confirme que a conexão foi configurada corretamente. Para fazer isso, verifique a árvore da conexão.

Verificar a árvore de conexões

1. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em Connections (Conexões). Talvez você precise clicar em Menu primeiro.
  2. Escolha uma opção:
    • Para ver todo o escopo da conexão, aponte para ela e clique em More (Mais) e depoisTree view (Visualização em árvore).
    • Para acessar uma visualização com escopo, aponte para sua conexão e clique em Scoped views (Visualizações com escopo) . Em seguida, aponte para a visualização com escopo e clique em More (Mais) e depoisTree view (Visualização em árvore).

Uma visualização com escopo limita o acesso aos dados. Se você não vir alguns dos dados esperados, pode ser devido à configuração da visualização com escopo.

Próxima etapa

Criar e fazer uma verificação

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.