Verbindung prüfen

Stellen Sie, bevor Sie fortfahren, fest, ob die Verbindung korrekt eingerichtet wurde. Dazu prüfen Sie den Verbindungsbaum.

Verbindungsstruktur prüfen

1. Klicken Sie in der Google Workspace Migrate-Plattform auf Connections (Verbindungen). Möglicherweise müssen Sie zuerst auf das Dreistrich-Menü klicken.
  2. Wählen Sie eine Option aus:
    • Wenn Sie sich den gesamten Umfang der Verbindung ansehen möchten, bewegen Sie den Mauszeiger auf die Verbindung und klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü und dannTree view (Baumansicht).
    • Wenn Sie eine auf einen Bereich reduzierte Ansicht aufrufen möchten, bewegen Sie den Mauszeiger auf die Verbindung und klicken Sie auf „Scoped views“ (Auf einen Bereich reduzierte Ansichten) . Bewegen Sie dann den Mauszeiger auf die betreffende Ansicht und klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü und dannTree view (Baumansicht).

Denken Sie daran, dass durch eine auf einen Bereich reduzierte Ansicht der Zugriff auf Daten eingeschränkt wird. Wenn Sie einige der erwarteten Daten nicht sehen, kann das an der Konfiguration der auf einen Bereich reduzierten Ansicht liegen.

Nächster Schritt

Scan erstellen und ausführen

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.