Adicionar ou editar uma conexão do Box

Você pode adicionar uma conexão de origem para o Google Workspace Migrate ler, converter e transferir dados do Box para sua conta do Google Workspace. Antes de fazer isso, você precisa autenticar sua conta corporativa do Box.

Etapa 1: criar o app Box

O Google Workspace Migrate usa um JSON Web Token (JWT) para se conectar à sua conta corporativa do Box.

1. Acesse o console para desenvolvedores do Box e clique em Create New App (Criar novo app).

Talvez seja necessário fazer login na sua conta corporativa do Box primeiro.

2. Clique em Custom App (App personalizado).
  3. Clique em Server Authentication (with JWT) (Autenticação do servidor com JWT) e digite um nome para App Name (Nome do app).
  4. Clique em Create App.
  5. Depois de criar o app, clique em View Your App (Ver app).

A página "Configuration" (Configuração) do app é aberta.

6. Nessa página, faça as seguintes mudanças:
    1. Em "App Access Level" (Nível de acesso do app), selecione App + Enterprise Access (Acesso App + Enterprise).
    2. Em "Application Scopes" (Escopos do aplicativo), desmarque Manage groups (Gerenciar grupos) e Manage enterprise properties (Gerenciar propriedades empresariais).

Você precisa ter três escopos de app marcados: Read all files and folders stored in Box (Ler todos os arquivos e pastas armazenados no Box), Write all files and folders stored in Box (Gravar todos os arquivos e pastas armazenados no Box) e Manage users (Gerenciar usuários).

3. Em "Advanced Features" (Recursos avançados), marque Make API calls using the as-user header (Fazer chamadas de API usando o cabeçalho como usuário).
    4. Em Add and Manage Public Keys (Adicionar e gerenciar chaves públicas), clique em Generate a Public/Private Keypair (Gerar um par de chaves pública/privada).

Um arquivo de configuração JSON com as configurações do app, inclusive a única cópia da chave privada, é salvo automaticamente no computador. Armazene o arquivo com segurança para configurar a conexão do Box no Google Workspace Migrate.

Para fazer o download desse arquivo, você talvez precise ativar a verificação em duas etapas na sua conta corporativa do Box. Para saber mais, consulte a documentação do Box.

5. Em "OAuth 2.0 Credentials" (Credenciais OAuth 2.0) (perto da parte de cima da página), copie o Client ID (ID do cliente).
    6. Clique em Salvar alterações.

Etapa 2: autorizar o app Box

1. Acesse a guia Apps no Admin Console do Box.
  2. Clique em Custom Apps Manager (Gerenciador de apps personalizados) e depoisAdd App (Adicionar app).
  3. Em Client ID (ID do cliente), digite o ID do cliente copiado da página "Configuration" (Configuração) e clique em Next (Próxima).
  4. Na caixa de diálogo de confirmação, em For the following users (Para os seguintes usuários), confirme que a opção de autorização de acesso selecionada é All Users (Todos os usuários).
  5. Clique em Authorize (Autorizar).
  6. Seu novo app vai aparecer em Custom Applications (Aplicativos personalizados).

Etapa 3: adicionar uma conexão de origem para o Box

1. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em New (Nova) e depoisConnection (Conexão).
  2. Em Name (Nome), digite um nome de conexão.
  3. Em Type (Tipo), selecione Box.
  4. Em Account (Conta), escolha uma opção:
    • Selecione uma conta de administrador corporativa do Box.
    • Clique em Add new account (Adicionar nova conta) e faça upload do arquivo de configuração JSON salvo na página de configuração do seu app no Box.

Depois que você fizer isso, o Google Workspace Migrate vai poder acessar as APIs do Box usando o app configurado acima.

5. Click Create (Criar).

Editar uma conexão

1. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em Connections (Conexões). Talvez você precise clicar em Menu primeiro.
  2. Aponte para a conexão e clique em More (Mais) e depoisEdit (Editar).
  3. Faça as alterações e clique em Save (Salvar).

Próxima etapa

Criar uma lista de usuários de fragmentação (opcional)

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.