Añadir o editar una conexión de Box

Añadir una conexión de origen permite que Google Workspace Migrate lea, convierta y transfiera datos de Box a tu cuenta de Google Workspace. Antes de añadir una conexión de origen, debes autenticar tu cuenta de empresa de Box.

Paso 1: Crear una aplicación Box

Google Workspace Migrate usa JSON Web Token (JWT) para conectarse a tu cuenta de empresa de Box.

1. Ve a la consola de desarrollo de Box y haz clic en Create New App (Crear aplicación).

Es posible que primero tengas que iniciar sesión en tu cuenta de empresa de Box.

2. Haz clic en Custom App (Aplicación personalizada).
  3. Haz clic en Server Authentication (with JWT) (Autenticación del servidor con JWT) y, en App Name (Nombre de la aplicación), escribe un nombre.
  4. Haz clic en Create App (Crear aplicación).
  5. Una vez que se haya creado, haz clic en View Your App (Ver tu aplicación).

Se te redirigirá a la página de configuración de la aplicación.

6. En la página de configuración de la aplicación, haz los siguientes cambios:
    1. En Nivel de acceso de aplicaciones, selecciona App + Enterprise Access (Acceso de aplicaciones y empresas).
    2. En Application Scopes (Permisos de aplicación), desmarca Manage groups (Gestionar grupos) y Manage enterprise properties (Gestionar propiedades de empresa).

Debes tener tres permisos de aplicación marcados: Leer todos los archivos y carpetas almacenados en BoxEscribir todos los archivos y carpetas almacenados en Box y Gestionar usuarios.

3. Para acceder a las funciones avanzadas, consulta cómo hacer llamadas a APIs usando el encabezado como usuario.
    4. En el apartado Add and Manage Public Keys (Añadir y gestionar claves públicas), haz clic en Generate a Public/Private Keypair (Generar un par de claves públicas/privadas).

Se descargará automáticamente en tu ordenador un archivo de configuración JSON con los ajustes de la aplicación, incluida la única copia de tu clave privada. Guarda este archivo en un lugar seguro, ya que lo necesitas para configurar la conexión de Box en Google Workspace Migrate.

Para descargar este archivo, es posible que tengas que activar la verificación en dos pasos en tu cuenta de empresa de Box. Para obtener más información, consulta la documentación de Box.

5. Cerca de la parte superior de la página, copia el ID de cliente que figura en OAuth 2.0 Credentials (Credenciales de OAuth 2.0).
    6. Haz clic en Guardar cambios.

Paso 2: Autorizar la aplicación Box

1. Ve a la pestaña Apps (Aplicaciones) de la consola de administración de Box.
  2. Haz clic en Administrador de aplicaciones personalizadasy luegoAñadir aplicación.
  3. En ID de cliente, introduce el ID de cliente que has copiado de la página de configuración y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  4. En el cuadro de diálogo de confirmación, situado debajo de For the following users (Para los siguientes usuarios), asegúrate de que se autoriza el acceso a All Users (Todos los usuarios).
  5. Haz clic en Autorizar.
  6. La nueva aplicación aparecerá en Custom Applications (Aplicaciones personalizadas).

Paso 3: Añadir una conexión de origen de Box

1. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en New (Nueva) y luegoConnection (Conexión).
  2. En Name (Nombre), introduce el nombre de la conexión.
  3. En Type (Tipo), selecciona Box (Cuadro).
  4. En Account (Cuenta), elige una de estas opciones:
    • Selecciona una cuenta de administrador de empresa de Box.
    • Haz clic en Add new account (Añadir nueva cuenta) y sube a Box el archivo de configuración JSON que has descargado previamente de la página de configuración de tu aplicación.

De esta forma, Google Workspace Migrate podrá acceder a las APIs de Box mediante la aplicación configurada arriba.

5. Haz clic en Create (Crear).

Editar una conexión

1. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en Connections (Conexiones). Para acceder a estas opciones, quizá tengas que hacer clic en Menu (Menú) .
  2. Coloca el cursor sobre la conexión y haz clic en More (Más) y luegoEdit (Editar).
  3. Haz los cambios que quieras y haz clic en Save (Guardar).

Paso siguiente

Crear una lista de usuarios de fragmentación (opcional)

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.