Requisitos do Box

Antes de configurar sua migração do Box, confirme que você atende aos requisitos abaixo.

Antes de começar

Você deve fazer o seguinte:

1. Atenda aos requisitos do Google Workspace Migrate.
  2. Conclua as etapas em Instalar e configurar o Google Workspace Migrate.
  3. Atenda aos requisitos do Box (abaixo).

Requisitos do Box

• Edições compatíveis: Box Enterprise
  • Conta de administrador do Box: acesso total e direitos de controle em todo o ambiente box.com.
  • Permissões: a capacidade de conceder os direitos de acesso à API da plataforma Google Workspace Migrate à conta de administrador do box.com.

Próxima

Recursos do Box compatíveis e não compatíveis

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.