Boxanforderungen

Wenn Sie Ihre Migration von Box einrichten, müssen Sie die folgenden Anforderungen erfüllen.

Hinweis

Folgendes müssen Sie beachten:

1. Sie erfüllen die Google Workspace Migrate-Anforderungen.
  2. Befolgen Sie die Anleitung unter Google Workspace Migrate installieren und einrichten.
  3. Sie müssen die unten aufgeführten Anforderungen für Box erfüllen.

Boxanforderungen

• Unterstützte Versionen: Box Enterprise
  • Box-Administratorkonto: Uneingeschränkter Zugriff auf und Steuerungsrechte für die gesamte box.com-Umgebung
  • Berechtigungen – Die Möglichkeit, der API der Google Workspace Migrate-Plattform Zugriffsrechte auf das Administratorkonto von box.com zu gewähren

Weiter

Unterstützte und nicht unterstützte Funktionen für Box

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.