Vorlage für Einstellungen einrichten oder auswählen

Wenn Sie von OneDrive for Business migrieren, folgen Sie der Anleitung für SharePoint, sofern nicht anders angegeben.

Mit einer Einstellungsvorlage bestimmen Sie, welche Inhaltstypen migriert werden sollen und wie die Daten nach einer Migration angezeigt werden. Sie können eine Standardvorlage für Einstellungen verwenden oder Ihre eigene Vorlage anpassen.

Wir raten davon ab, die Einstellungsvorlage während der Ausführung einer Brücke zu ändern. Dadurch werden die Parameter der Migration geändert, was zu einem inkonsistenten Verhalten führen kann.

Vorlagen für Einstellungen

Mit einer Standardvorlage für Einstellungen werden die gängigsten Migrationsoptionen für Ihre Datenquelle ausgewählt. Wählen Sie die Vorlage für Einstellungen aus, die Ihrer Verbindung und dem Migrationsziel entspricht:

• Zu geteilten Ablagen migrieren
  • In „Meine Ablage“ migrieren

Hinweis: Sie können in einer Brücke zu „Meine Ablage“ oder zu geteilten Ablagen von Nutzern migrieren, aber nicht zu beiden.

Sie können auch eine eigene Vorlage erstellen, indem Sie eine Standardvorlage anpassen. Mit einer benutzerdefinierten Vorlage können Sie festlegen, welche Daten migriert werden und wie sie in Ihrer Zieldomain angezeigt werden.

Standardvorlage für Einstellungen auswählen oder anpassen

1. Klicken Sie in der Google Workspace Migrate-Plattform auf Settings templates (Vorlagen für Einstellungen). Möglicherweise müssen Sie zuerst auf das Dreistrich-Menü  klicken.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Vorlage für Einstellungen und klicken Sie auf „Template“  (Vorlage).
  3. Sehen Sie sich die Standardvorlage für Einstellungen an und wählen Sie eine Option aus:
    • Wenn Sie keine Einstellungen ändern, klicken Sie auf Cancel (Abbrechen).
    • Wenn Sie die Einstellungen ändern, klicken Sie auf Create new template (Neue Vorlage erstellen). Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf Create (Erstellen).

Benutzerdefinierte Vorlage für Einstellungen löschen

Sie können keine Standardvorlage oder eine Vorlage löschen, die mit einer vorhandenen Brücke verknüpft ist.

1. Klicken Sie auf Settings templates (Vorlagen für Einstellungen). Möglicherweise müssen Sie zuerst auf das Dreistrich-Menü  klicken.
  2. Setzen Sie unter Custom (Benutzerdefiniert) ein Häkchen neben der Vorlage.
  3. Klicken Sie auf „Delete“ (Löschen) und dannDelete (Löschen).

Weitere Informationen

Optionen für die Vorlage für SharePoint-Einstellungen

Nächster Schritt

Brücke erstellen und ausführen

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.