O Google Workspace Migrate é adequado para minha organização?

Edições que oferecem suporte a este recurso: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; G Suite Business. Comparar sua edição

Por ser administrador, o Google Workspace Migrate permite que você mova uma grande quantidade de conteúdo para um domínio do Google Workspace. Com o Google Workspace Migrate, você pode gerenciar migrações em grande escala para diversos serviços principais do Google Workspace em um só lugar.

Além disso, é possível executar o Google Workspace Migrate na nuvem ou no local. Como o produto funciona separadamente no seu software gerenciado, você pode controlar a hora e o destino da migração.

Os dados permanecem na sua rede. Você mantém a propriedade dos dados migrados para o Google Workspace, e o Google não vende dados para terceiros. Não há anúncios no Google Workspace, e nunca colatamos ou usamos dados dos serviços do Google Workspace para fins publicitários.

Para quem o Google Workspace Migrate é indicado?

O Google Workspace Migrate foi criado para clientes empresariais e corporativos com ambientes complicados e grandes conjuntos de dados corporativos.

O Google Workspace Migrate só está disponível para clientes que usam uma das versões com suporte (listadas acima). Para encontrar sua edição, acesse Qual é minha edição e o plano de pagamento?.

Se você não tiver uma edição com suporte, vai poder usar outros produtos. Veja mais detalhes em Migrar os dados da sua organização para o Google Workspace.

De onde posso importar dados?

Você pode migrar seus dados empresariais ou corporativos destas origens de dados.

Ambiente de origem Requisitos
Servidores empresariais
  • Microsoft Exchange 2010, 2013, 2016 e 2019
  • Exchange Online (Microsoft 365)

Saiba mais sobre outros utilitários e recursos do Exchange em Migrar do Exchange ou do Exchange Online para o Google Workspace.

Produtos de colaboração
  • Microsoft SharePoint 2010, 2013 e 2016
  • Microsoft SharePoint Online
  • Microsoft OneDrive for Business
  • Box
  • Google Workspace
Sistemas de arquivos
  • Compartilhamento de arquivos

Veja mais informações sobre como migrar dados da sua organização de outros ambientes de origem, como arquivos PST, servidores IMAP e HCL Notes e Domino, em Migrar os dados da sua organização para o Google Workspace.

Devo migrar dados no local ou na nuvem?

Recomendamos a migração de dados na nuvem com o Google Cloud.

Você pode começar a usar o Google Cloud rapidamente porque não é preciso comprar e fazer a manutenção de uma infraestrutura. As migrações também são mais rápidas porque todos os servidores de nó do Google Compute Engine estão conectados na mesma zona e conta de serviço. Essa configuração reduz a latência e melhora o desempenho geral da migração porque as APIs do Google Workspace têm um tempo de resposta mais rápido.

Embora o Google Cloud seja recomendado, você pode usar hardware no local ou outro provedor de nuvem se necessário.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.