Google Workspace Migrate è adatto alla mia organizzazione?

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; G Suite Business. Confronta la tua versione

In qualità di amministratore, Google Workspace Migrate ti consente di spostare grandi quantità di contenuti in un dominio Google Workspace. Con Google Workspace Migrate puoi gestire migrazioni su larga scala in più servizi principali di Google Workspace da un unico posto.

Puoi eseguire Google Workspace Migrate dal cloud o on-premise. Il prodotto opera separatamente sul tuo software gestito, consentendoti di controllare le tempistiche e la destinazione di una migrazione.

I dati rimangono sulla rete. Mantieni la proprietà dei dati di cui viene eseguita la migrazione a Google Workspace e Google non vende i tuoi dati a terze parti. Non ci sono annunci pubblicitari in Google Workspace e i tuoi dati dei servizi di Google Workspace non vengono raccolti né utilizzati a scopi pubblicitari.

A chi è destinato Google Workspace Migrate?

Google Workspace Migrate è pensato per i clienti aziendali. È progettato per i clienti con ambienti complessi e grandi set di dati aziendali.

Google Workspace Migrate è disponibile solo per i clienti che usano una versione supportata (o successiva). Per scoprire quale versione utilizzi, vai a Quali sono la mia versione e il mio piano di pagamento?

Se non hai una versione supportata, esistono altri prodotti che puoi utilizzare. Per informazioni dettagliate, vai a Eseguire una migrazione dei dati della tua organizzazione a Google Workspace.

Da dove posso importare i dati?

Puoi eseguire la migrazione dei dati aziendali da queste origini dati.

Ambiente di origine Requisiti
Server aziendali
  • Microsoft Exchange 2010, 2013, 2016 e 2019
  • Exchange Online (Microsoft 365)

Per informazioni su altre utilità e risorse di Exchange, vedi Eseguire la migrazione da Exchange o Exchange Online a Google Workspace.

Prodotti per la collaborazione
  • Microsoft SharePoint 2010, 2013 e 2016
  • Microsoft SharePoint Online
  • Microsoft OneDrive for Business
  • Box
  • Google Workspace
File system
  • Condivisioni file

Per informazioni sulla migrazione dei dati dell'organizzazione da altri ambienti di origine, ad esempio file PST, server IMAP e HCL Notes e Domino, vai a Eseguire una migrazione dei dati della tua organizzazione a Google Workspace.

Devo eseguire la migrazione dei dati on-premise o nel cloud?

Consigliamo di eseguire la migrazione dei dati nel cloud utilizzando Google Cloud.

Google Cloud consente di iniziare rapidamente perché non ci sono infrastrutture da acquistare o gestire. Le migrazioni sono anche più veloci perché tutti i server nodo di Google Compute Engine sono connessi all'interno della stessa zona e con lo stesso account di servizio. Questa configurazione riduce la latenza e migliora le prestazioni complessive della migrazione perché le API Google Workspace hanno tempi di risposta più rapidi.

Google Cloud è la soluzione consigliata, ma puoi anche utilizzare hardware on-premise o un altro provider cloud, se necessario.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.