Mapear dados com compartilhamentos de arquivos

Para criar as fases da migração, mapeie os dados do seu compartilhamento de arquivos para a nova conta do Google Workspace. Você precisa ter o seguinte:

• Um mapeamento: mapeia o conteúdo migrado em cada fase. O conteúdo especificado em um mapeamento é verificado pelo Google Workspace Migrate.

• Um mapeamento de identidade: mapeia uma identidade (por exemplo, um usuário ou um recurso da agenda) do domínio de origem para o de destino.

Você também precisa de um modelo de configurações. Esse modelo determina os tipos de conteúdo que são migrados e como os dados aparecem após a migração. O modelo de configuração vai ser usado em uma etapa futura.

Próxima etapa

Criar e gerenciar um mapeamento