Come mappare i dati con condivisioni file

Per creare le fasi di migrazione, mappa i dati di condivisione file al nuovo account Google Workspace. Cosa ti serve:

• Una mappatura: consente di mappare i contenuti di cui viene eseguita la migrazione in ogni fase. Il contenuto specificato in una mappatura è stato verificato da Google Workspace Migrate.

• Una mappatura delle identità: consente di mappare un'identità (ad esempio un utente o una risorsa di calendario) dal dominio di origine al dominio di destinazione.

Occorre anche un modello delle impostazioni. Un modello di impostazioni determina i tipi di contenuti di cui eseguire la migrazione e come vengono visualizzati i dati dopo una migrazione. Utilizzerai un modello di impostazioni in un passaggio successivo.

Passaggio successivo

Creare e gestire una mappatura