Daten mit Dateifreigaben zuordnen

Wenn Sie die Migrationsphasen erstellen möchten, ordnen Sie die Dateifreigabedaten Ihrem neuen Google Workspace-Konto zu. Sie brauchen:

• Zuordnung: Zuordnung der Inhalte, die in den einzelnen Phasen migriert werden. Der in einer Zuordnung angegebene Inhalt wird von Google Workspace Migrate überprüft.

• Eine Identitätszuweisung: Ordnet eine Identität (z. B. einen Nutzer oder eine Kalenderressource) von der Quelldomain zur Zieldomain zu.

Außerdem benötigen Sie eine Einstellungsvorlage. In einer Einstellungsvorlage ist festgelegt, welche Inhaltstypen migriert werden und wie die Daten nach einer Migration angezeigt werden.In einem späteren Schritt verwenden Sie eine Einstellungsvorlage.

Nächster Schritt

Zuordnung erstellen und verwalten