Começar a usar a nova conta

Depois que você migrar todas as fases, vai faltar pouco para começar a usar a nova conta do Google Workspace. Antes de concluir a migração para o Google Workspace, você precisa migrar qualquer conteúdo modificado ou adicionado recentemente. Você pode fazer uma migração delta para transferir o novo conteúdo.

O que é uma migração delta?

Uma migração delta é executada logo depois da migração principal, pouco antes de você poder iniciar a transição para o Google Workspace. Ela identifica conteúdo novo ou modificado e migra esse conteúdo para a conta de destino.

Fazer uma migração delta em uma ponte existente é mais eficiente do que criar uma ponte. Uma nova ponte pode criar uma carga significativa nas APIs de destino e resultar em uma migração mais lenta.

Uma migração delta não é o mesmo que repetir falhas. Quando você tenta repetir falhas, o Google Workspace Migrate tenta novamente migrar itens não incluídos em uma migração anterior, mas não verifica atualizações de dados de origem. As migrações delta incluem uma etapa para repetir transações com falha. Por isso, quando você escolhe essa migração, não precisa repetir falhas.

Veja mais detalhes em Repetir transações com falha.

Executar uma ponte delta

Use a mesma ponte para migrar os dados.

1. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em Bridges (Pontes). Talvez você precise clicar em Menu primeiro.
  2. Em uma ponte que você já executou ou executou parcialmente, clique em Run (Executar) e depoisRun delta (Executar delta).

Próxima etapa

Etapas de limpeza

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.