Preparar la activación

Una vez que hayas completado todas las fases, ya casi tendrás todo listo para implementar tu cuenta de Google Workspace. Antes de completar la migración a Google Workspace, tienes que migrar el contenido que se haya añadido o modificado recientemente. Para transferir el contenido nuevo, haz una migración delta.

¿Qué es una migración delta?

Una migración delta se lleva a cabo después de la migración principal, justo antes de que esté todo listo para cambiar a Google Workspace. Identifica el contenido nuevo o modificado y lo migra a la cuenta de destino.

Ejecutar una migración delta en un puente ya creado es más eficiente que crear un puente nuevo. Un puente nuevo puede crear una carga significativa en las APIs de destino y provocar una migración más lenta.

Realizar una migración delta es un proceso diferente a reintentar procesar las transacciones fallidas. Si reintentas procesar transacciones fallidas, Google Workspace Migrate intentará migrar los elementos que no se hayan migrado en una ejecución anterior, pero no comprobará si hay cambios en los datos de origen. Las migraciones delta incluyen un paso para reintentar las transacciones fallidas, por lo que, si ejecutas una migración delta, no es necesario que vuelvas a intentar procesar las transacciones fallidas.

Consulta información detallada en el apartado reintentar transacciones fallidas.

Ejecutar un puente delta

Asegúrate de utilizar el mismo puente para migrar datos.

1. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en Bridges (Puentes). Para acceder a estas opciones, quizá tengas que hacer clic en Menu (Menú) .
  2. En un puente que ya hayas ejecutado por completo o parcialmente, haz clic en Run (Ejecutar) y luegoRun delta (Ejecutar delta).

Paso siguiente

Pasos de una limpieza

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.