Pasos de una limpieza

Una vez que hayas completado la migración, desinstala la herramienta y sus componentes para limpiar Google Workspace Migrate.

Antes de desinstalar Google Workspace Migrate, ten en cuenta durante cuánto tiempo quieres conservar los datos de migración almacenados en MySQL y CouchDB. Es posible que debas conservar los datos para cumplir con una política de organización o una normativa local.

Si eliminas los datos de migración, toda la información se eliminará de forma permanente y no se podrá recuperar.

Para desinstalar Google Workspace Migrate, sigue estos pasos:

1. Desinstala el software de Google Workspace Migrate de la plataforma, de las bases de datos (MySQL y CouchDB) y de todos los nodos.
  2. Elimina de forma segura todos los datos de las instancias de Microsoft Windows donde se ejecutaba el software.
  3. Desactiva las instancias de Windows.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.