Requisitos do compartilhamento de arquivos

Antes de configurar a migração dos compartilhamentos de arquivos, verifique se você atende aos requisitos a seguir.

Antes de começar

Você deve fazer o seguinte:

1. Atender aos requisitos do Google Workspace Migrate
  2. Seguir as etapas para instalar e configurar o Google Workspace Migrate
  3. Atender aos requisitos do compartilhamento de arquivos (abaixo)

Requisitos do compartilhamento de arquivos

• Um compartilhamento de arquivos acessível pelo Windows (por exemplo, SMB ou NFS)
  • Uma conta de usuário com direitos de controle total sobre todo o compartilhamento de arquivos
  • Um caminho UNC para o compartilhamento de arquivos

Próxima etapa

Recursos compatíveis com compartilhamentos de arquivos

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.