Requisiti per la condivisione file

Prima di configurare la migrazione dalle condivisioni file, assicurati di soddisfare i seguenti requisiti.

Prima di iniziare

Accertati di:

1. Soddisfare i requisiti di Google Workspace Migrate.
  2. Completare le procedure per Installare e configurare Google Workspace Migrate.
  3. Soddisfa i requisiti per le condivisioni file (qui sotto).

Requisiti per la condivisione file

• Una condivisione file accessibile da Windows (ad esempio SMB o NFS).
  • Un account utente con diritti di controllo completi per l'intera condivisione file.
  • Un percorso UNC per la condivisione file.

Passaggio successivo

Funzionalità supportate per le condivisioni file

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.