Requisitos de los sistemas de archivos compartidos

Antes de configurar una migración desde sistemas de archivos compartidos, asegúrate de que cumples los siguientes requisitos.

Antes de empezar

Asegúrate de lo siguiente:

1. Cumplir los requisitos de Google Workspace Migrate.
  2. Completar los pasos para Instalar y configurar Google Workspace Migrate.
  3. Cumplir los requisitos de los sistemas de archivos compartidos (a continuación).

Requisitos de los sistemas de archivos compartidos

• Un sistema de archivos compartidos al que se pueda acceder a través de Windows (por ejemplo, SMB o NFS).
  • Una cuenta de usuario con derechos que le dan pleno control sobre todo el sistema de archivos compartidos.
  • Una ruta UNC al sistema de archivos compartidos.

Siguiente

Funciones compatibles con sistemas de archivos compartidos

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.