Anforderungen für Dateifreigaben

Bevor Sie die Migration aus Dateifreigaben einrichten, müssen folgende Anforderungen erfüllt sein.

Hinweis

Folgendes müssen Sie beachten:

1. Erfüllen Sie die Google Workspace Migrate-Anforderungen.
  2. Befolgen Sie die Anleitung unter Google Workspace Migrate installieren und einrichten.
  3. Erfüllen Sie die Anforderungen für Dateifreigaben (siehe unten).

Anforderungen für Dateifreigaben

• Eine über Windows zugängliche Dateifreigabe (z. B. SMB oder NFS)
  • Ein Nutzerkonto mit uneingeschränkter Kontrolle über die gesamte Dateifreigabe
  • Ein UNC-Pfad zur Dateifreigabe

Nächster Schritt

Unterstützte Funktionen für Dateifreigaben

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.