Aggiungere o modificare una connessione a una condivisione file

Puoi aggiungere una connessione di origine per consentire a Google Workspace Migrate di leggere, convertire e trasferire i dati da una condivisione file al tuo account Google Workspace.

Aggiungere una connessione di origine per le condivisioni file

1. Nella piattaforma Google Workspace Migrate, fai clic su New (Nuova) e poiConnection (Connessione).
  2. In Name (Nome), inserisci un nome per la connessione.
  3. In Type (Tipo), seleziona Fileshare (Condivisione file).
  4. In Folder Path (Percorso cartella), inserisci il percorso locale del file per la cartella di condivisione file di livello più alto di cui vuoi eseguire la migrazione.

Il percorso deve essere un percorso di rete (UNC) e può specificare un computer (\\nome-computer) o una condivisione o cartella su un computer (\\nome-computer\nome-condivisione\nome-cartella).

5. Per Account, scegli un'opzione:
    • Seleziona un account esistente.
    • Seleziona Add a new account (Aggiungi nuovo account). Quindi, scegli un'opzione nel campo Credential type (Tipo di credenziali):
      • Per utilizzare il nome utente e la password di amministratore della condivisione file esistenti, seleziona Default network credentials (Credenziali di rete predefinite).
      • Per aggiungere un nuovo amministratore della condivisione file, seleziona Alternate credentials (Credenziali alternative) e inserisci il nome utente, nel formato nomeutente@example.com, e la password dell'amministratore. L'account specificato deve disporre di diritti di controllo completi sull'intero repository di dati.
  6. Fai clic su Create (Crea).

Risolvere i problemi relativi a una connessione non riuscita

Se la connessione non va a buon fine, prova queste opzioni per la risoluzione dei problemi:

• Per verificare il percorso e le credenziali, sulla piattaforma o sul nodo, prova ad accedere al percorso della cartella utilizzando Esplora file di Microsoft.
  • Per verificare che non ci siano ritardi nella risoluzione DNS:
    1. Ripeti i passaggi descritti nella sezione Aggiungere una connessione di origine per le condivisioni file (sopra).
    2. Nel passaggio 4, invece del percorso UNC, inserisci l'indirizzo IP statico (\\indirizzo-IP\nome-condivisione\nome-cartella).
    3. Se la connessione ha esito positivo, l'errore è legato alla risoluzione DNS.

Modificare una connessione

1. Nella piattaforma Google Workspace Migrate, fai clic su Connections (Connessioni). Potrebbe essere necessario fare prima clic su Menu .
  2. Posiziona il puntatore del mouse sulla connessione e fai clic su More (Altro) e poiEdit (Modifica).
  3. Inserisci le modifiche e fai clic su Save (Salva).

Passaggio successivo

(Facoltativo) Creare un elenco di utenti per frazionare i dati in blocchi più piccoli

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.