Recursos compatíveis e incompatíveis com o SharePoint

Se você estiver migrando do OneDrive for Business, siga as instruções para o SharePoint, a menos que especificado de outra forma.

Veja na tabela abaixo informações sobre os recursos compatíveis ao migrar do Microsoft SharePoint usando o Google Workspace Migrate.

Recursos compatíveis

Tipo de dados SharePoint Destino na conta de destino e pontos de monitoramento
Coleções do site Pastas do Google Drive

Ponto de monitoramento: sites do SharePoint

Webs Pastas do Drive
Bibliotecas Pastas do Drive
Metadados personalizados da biblioteca Os dados são exportados para o Planilhas Google com um link para o arquivo do Drive.

Ponto de monitoramento: somente a versão atual dos metadados personalizados é preservada.

Listas Planilhas
Anexos da lista Arquivos do Drive
Itens da lista Os dados são exportados para o Planilhas.

Ponto de monitoramento: somente a versão mais recente do item é exportada como uma linha na planilha.

Documentos Arquivos do Drive
Versões do arquivo Versões do Drive
Metadados Drive

Ponto de monitoramento: o horário de criação e de modificação é preservado.

Recursos não suportados

• Tipos de conteúdo
  • Navegação
  • Partes da Web incorporadas
  • Dados do OneNote

Próxima

Pontos de monitoramento do SharePoint

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.