Funciones compatibles y no compatibles con SharePoint

Si vas a migrar datos desde OneDrive para la Empresa, sigue las instrucciones de SharePoint a menos que se especifique lo contrario.

Revisa la tabla incluida en este artículo para obtener información sobre las funciones compatibles y no compatibles al hacer migraciones desde Microsoft SharePoint usando Google Workspace Migrate.

Funciones compatibles

Tipo de datos de SharePoint Destino en la cuenta de destino y puntos de monitorización
Colecciones de sitios Carpetas de Google Drive

Punto de monitorización: sitios de SharePoint

Webs Carpetas de Drive
Bibliotecas Carpetas de Drive
Metadatos personalizados de la biblioteca Los datos se exportan a Hojas de cálculo de Google con un enlace al archivo de Drive.

Punto de monitorización: solo se conserva la versión actual de los metadatos personalizados.

Listas Hojas de cálculo
Archivos adjuntos a la lista Archivos de Drive
Elementos de la lista Los datos se exportan a Hojas de cálculo.

Punto de monitorización: solo se exporta como fila en la hoja la versión más reciente del elemento.

Documentos Archivos de Drive
Versiones de documentos Versiones de Drive
Metadatos Drive

Punto de monitorización: se conservan la hora de creación y la hora de modificación.

Funciones no compatibles

• Tipos de contenido
  • Navegación
  • Partes web insertadas
  • Datos de OneNote

Siguiente

Monitorizar puntos para SharePoint

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.