Unterstützte und nicht unterstützte Features für SharePoint

Wenn Sie von OneDrive for Business migrieren, folgen Sie der Anleitung für SharePoint, sofern nicht anders angegeben.

In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen zu den Funktionen, die bei der Migration von Microsoft SharePoint mit Google Workspace Migrate unterstützt und welche nicht unterstützt werden.

Unterstützte Funktionen

SharePoint-Datentyp Ziel im Zielkonto und Hinweise
Websitesammlungen Google Drive-Ordner

Hinweis: SharePoint-Websites

Netze Google Drive-Ordner
Bibliotheken Google Drive-Ordner
Benutzerdefinierte Metadaten aus Bibliothek Die Daten werden nach Google Tabellen exportiert und enthalten einen Link zur Drive-Datei.

Hinweis: Nur die aktuelle Version der benutzerdefinierten Metadaten wird beibehalten.

Listen Tabellen
Listenanhänge Drive-Dateien
Listeneinträge Die Daten werden in Google Tabellen exportiert.

Hinweis: Nur die neueste Version des Elements wird als Zeile im Tabellenblatt exportiert.

Dokumente Drive-Dateien
Dokumentversionen Drive-Versionen
Metadaten Drive

Hinweis: Erstellungszeitpunkt und geänderter Zeitpunkt werden beibehalten.

Nicht unterstützte Funktionen

• Inhaltstypen
  • Navigation
  • Eingebettete Webteile
  • OneNote-Daten

Weiter

Hinweise für SharePoint

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.