Daten mit SharePoint zuordnen

Wenn Sie von OneDrive for Business migrieren, folgen Sie der Anleitung für SharePoint, sofern nicht anders angegeben.

Um Ihre Migrationsphasen zu erstellen, ordnen Sie Ihre Microsoft SharePoint-Daten Ihrem neuen Google Workspace-Konto zu. Sie brauchen:

• Zuordnung: Zuordnung der Inhalte, die in den einzelnen Phasen migriert werden. Der in einer Zuordnung angegebene Inhalt wird von Google Workspace Migrate überprüft.

• Eine Identitätszuweisung: Ordnet eine Identität (z. B. einen Nutzer oder eine Kalenderressource) von der Quelldomain zur Zieldomain zu.

Außerdem benötigen Sie eine Einstellungsvorlage. In einer Einstellungsvorlage ist festgelegt, welche Inhaltstypen migriert werden und wie die Daten nach einer Migration angezeigt werden.In einem späteren Schritt verwenden Sie eine Einstellungsvorlage.

Nächster Schritt

Zuordnung erstellen und verwalten

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.