Criar e executar uma ponte

Você pode usar uma ponte para migrar dados de uma conexão de origem para sua conta do Google Workspace. Para criar uma ponte, você especifica uma conexão de origem, uma conexão de destino, um modelo de configurações e diferentes tipos de mapeamentos e listas.

Criar uma ponte

1. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em New (Nova) e depoisBridge (Ponte).
  2. Digite um nome para a ponte.
  3. Preencha as seguintes informações:
    1. Source connection (Conexão de origem)
    2. Target connection (Conexão de destino): selecione a conta de serviço que você está usando para se conectar ao Google Workspace.
    3. Settings template (Modelo de configurações) (padrão ou personalizado)
    4. Mapping (Mapeamento)
    5. Identity mapping (Mapeamento de identidade)
  4. Clique em Create (Criar).

Executar uma ponte

1. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em Bridges (Pontes). Talvez você precise clicar em Menu primeiro.
  2. (Opcional) Para editar a ponte, clique em Settings (Configurações) .
  3. Clique em Run (Executar) e depoisRun (Executar).

Ver o progresso de uma ponte

Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em Bridges (Pontes) para ver o progresso de uma ponte. É possível ver o número destes tipos de transação em tempo real:

• Completed (Concluídas)
  • Warning (Aviso)
  • Failed (Falha)
  • Skipped (Ignoradas)
  • Crawled (Rastreadas)

O número de Data migrated (dados migrados) associados a uma ponte reflete o tamanho dos dados binários migrados pelo Google Workspace Migrate. Ele inclui mensagens de e-mail (inclusive anexos), arquivos e revisões, anexos da agenda e fotos de contatos.

Modificar o que você vê em uma ponte

Você pode usar filtros para modificar o que aparece quando uma ponte está em execução ou concluída.

1. Clique em Bridges (Pontes). Talvez você precise clicar em Menu primeiro.
  2. Clique nos filtros disponíveis (detalhes abaixo), preencha os campos obrigatórios e clique em Apply (Aplicar).
    • State (Estado): filtra pelo estado de uma migração.
    • Source type (Tipo de origem): filtra pelo tipo de conexão de origem.
    • Name (Nome): filtra pelo nome da ponte.
    • Source connection name (Nome da conexão de origem): filtra pelo nome da conexão de origem.
    • Target connection name (Nome da conexão de destino): filtra pelo nome da conexão de destino.
    • Started (Início): filtra pela data de início da migração.
    • Completed (Conclusão): filtra pela data de conclusão da migração.
  3. (Opcional) Para redefinir um filtro, clique em Remove (Remover) ao lado dele. Para redefinir todos os filtros, clique em Reset (Redefinir).

Repetir transações com falha (opcional)

Depois de executar a ponte, você pode ver algumas transações com falha. Se o problema que causou a falha tiver sido temporário ou já estiver resolvido, repita essas transações. Ao repetir falhas, o Google Workspace Migrate tenta migrar novamente os itens que não foram incluídos em uma execução anterior. Ele não verifica se há atualizações nos dados de origem. Esta é uma primeira etapa útil para encontrar dados ausentes, já que é mais rápida do que executar uma ponte ou uma migração delta.

1. Clique em Bridges (Pontes). Talvez você precise clicar em Menu primeiro.
  2. Aponte para a ponte que você quer tentar novamente e clique em More (Mais) e depoisRetry failures (Repetir falhas) .

A ponte tenta migrar os itens com falha.

Próxima etapa

Monitorar o progresso da migração

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.