Requisitos do SharePoint

Se você estiver migrando do OneDrive for Business, siga as instruções para o SharePoint, a menos que especificado de outra forma.

Antes de configurar a migração do Microsoft SharePoint, verifique se você atende aos requisitos listados abaixo.

Antes de começar

Você deve fazer o seguinte:

1. Atenda aos requisitos do Google Workspace Migrate.
  2. Conclua as etapas em Instalar e configurar o Google Workspace Migrate.
  3. Atenda aos requisitos do SharePoint (abaixo).

Requisitos do SharePoint

• Versões compatíveis: SharePoint 2010, 2013, 2016 e SharePoint Online
  • Versão incompatível: SharePoint 2007
  • Acesso de administrador: acesso total e direitos de controle sobre todo o escopo dos dados a serem migrados

Próxima etapa

Recursos compatíveis e incompatíveis com o SharePoint

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.